![]() |
Выпущены кумулятивные обновления Windows 10 за март 2017
![]() 14 марта стало днём выпуска очередных вторничных патчей, в состав которых на этот раз вошли и февральские обновления, своевременный релиз которых месяц назад не состоялся. Вместе с патчами были выпущены и кумулятивные обновления для разных версий системы Windows 10. Версия 14393.953 вышла на ПК и смартфонах на Anniversary Update... Читать дальше на OSZone.net: "Выпущены кумулятивные обновления Windows 10 за март 2017" |
Наконец-то это случилось.
|
Цитата:
|
У админов в последнее время всегда праздник.
Хорошо, что не админ, и все устанавливается и обновляется прекрасно. |
|
Лучше б для 7 выпустили SP
|
Цитата:
|
boss911, На мой взгляд Win 10- это лучшая ОС за последние 10 лет. А отзывы по большей степени надуманные, чем реальные, и связаны с новой политикой Microsoft.
Wsonic Ага. А также SP4 для Win XP, SP5 для Win 2000 и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wsonic, так я тоже читаю подобные отзывы, и они примерно одни и те же. Иногда Microsoft идет на поводу у них и перевыпускает некоторые обновления.
А Win XP и так прожила большую и насыщенную жизнь и морально устарела, причем довольно давно. Какой смысл ее продлевать искусственно? |
Цитата:
Мне вообще не понятна политика 10. С момента выпуска первого релиза в середине 2015 только и видим объявления о выпуске новых сборок, обновлений, патчей, исправлений. Всё что то пилят, доделывают, исправляют. В теме про 10 самые популярные по просмотрам темы связаны с проблемами с обновлением. Это что то не то происходит. Такое впечатление, что эту систему "лепят" походу, и до конца жизненного цикла так и не слепят |
Цитата:
И многие из этих понимают, что это надумано, чем реальность. |
WSonic, это именуется «вечная бета», и внедрён такой подход был с лёгкой руки Google больше десяти лет назад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас все основывается на личном опыте использования данной ОС. Цитата:
Скрытый текст
Верю, что существуют проблемы, но они были и с прежними версиями Windows. Если у нескольких пользователей проблемы, это не означает, что ОС глючная и т.п. Шквал негативных откликов просто захлестывает интернет после любых обновлений Win 10, и это становится уже дурной традицией, совершенно не понятной для меня.
Я и сейчас утверждаю, что 10 очень требовательна к железу, отсюда и множество проблем с ней. Люди просто не хотят этого понимать и, хуже всего, начинают ломать(твикать, отключать компоненты, модифицировать) ее в угоду своим интересам, то естественно порождает целый вал новых проблем. Наверное, я просто всегда умел работать с Windows, поэтому никогда не испытывал с ней каких-то серьезных проблем или затруднений. % не упадет. И людей из ветки про Win 10 не жалко. Ибо сами виноваты в переходе на Win 10, никто же не заставлял. Да, Windows интересное очень хорошая вещь... Цитата:
А системным администратору надо было сильно подумать и хорошо подготовиться к переходу на Win 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nerdy, никто не писал что ОС глючная, ОС не доработанная, при разработке новых версий основное внимание акцентируется на добавлении новых функций и разных мало кому нужных! приложений, которые в свою очередь можно скачать с магазина если надо, никто не занимается устранением проблем и поэтому
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грядет Creators Update, так что что-то обязательно установится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переходите тогда на Linux, это наверное попроще будет. |
|
Цитата:
Коллеги, коллеги, коллеги… Давайте, это… перенесём трогательное обсуждение Windows 10 во Флейм, або в ХВЗ. Там и темы подходящие есть. |
Цитата:
Примеры:
Проблема: Перестал работать/определяться привод!
Оправдание: Если посудить, то привод ненужен, т.к теперь все пользуются флешками. Проблема: Не работает/работает не должным образом Wi-Fi/Bluetooth. Оправдание: Я могу использовать Wi-Fi подключённый к USB. Bluetooth устарел, я могу передавать файлы по Wi-Fi.. Цитата:
Скрытый текст
С первой установки нормально.
Но после продолжительного использования замечается: Не срабатывание: кнопки Пуск, ПКМ на панели, Центр уведомлений (Windows не подвергалась каким либо изменениям, например замена на стороннее меню пуск). Начинает срабатывать после перезагрузки ОС. Или например Центр уведомлений начинает срабатывать после вождения курсора по панели из стороны в сторону от меню пуск до центра уведомлений. С кнопкой Пуск совсем не понятно - необходимо прицеливаться для качественного нажатия (Складывается впечатление, что у кнопки пуск фон эмблемы имеет прозрачность - таким образом при нажатии по области происходит сквозное нажатие). Далее вошло в правило переименование исполняемых файлов Cortana и встроенного антивируса, отключение SearchUI - чтоб ОС при загрузке нормально загрузилась а не ползла как черепаха (Особенно заметно в виртуальной машине - специально выделив 1 Гб ОЗУ). |
Harkovchanin1968, Microsoft не знает, что именно произошло на вашем устройстве. Ничего необычного.
Iska, в принципе можно. Вообще не ожидал, что тема получит настолько большой отклик, Центр отзывов обзавидуется. С другой стороны стало видно, что Win 10 небезразлична для всех пользователей, а это-самая главная цель Microsoft. Nordek, Цитата:
|
В итоге я обновился :yahoo:
Переустановил 10-ку с нуля, включил обновления, ноут "завис намертво" (не реагировал на на что) на 20% установки, через 2-2,5 часа из состояния зависания ушел в перезагрузку и все установилось, т.е. мне не нужно было его принудительно выключать (выключил я его через час, после того как он "завис") в первый раз. З.Ы. Странные M$ выпускает обновления, непонятно - все зависло или так 10-ка по хитрому обновляется. |
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-