Cохранение результата печати
Здравствуйте!
При печати с принтера Samsung помимо самой печати каждый раз вылезает окно "Cохранение результата печати", где предлагается сохранить печать в формате OXPS. При этом в свойствах принтера в качества порта установлен USB001 (а не FILE: Печать в файл). Принтер с драйвером переустанавливались - проблема не ушла. Подскажите, пожалуйста, как это дело исправить? Спасибо! |
The_Immortal,
Откуда печатаете?? Если с браузера, то прочтите. Так же проверьте: Цитата:
|
|
The_Immortal, "помимо самой печати" означает, что принтер печатает на бумажку, а потом еще и на компьютере пытается сохранить?
Какой обработчик печати выбран? Пошерстите в настройках принтера насчет сохранения копии печатаемого документа, встречал где-то.. И как с печатью на другие принтеры? Хотя бы тот же pdf-принтер chrome'ого? |
gannet,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Я пытался вообще удалить драйвер через Свойства сервера - Драйверы. Удалил там "драйвер и пакет драйвера" (предварительно удалив принтер) - после этого подключаю принтер и он опять цепляет этот драйвер... Где же этот драйвер хранится-то, если я его удалил перед подключением? |
Цитата:
Посмотрите весь список драйверов. И я правильно понял, что предлагает сохранить только пробную страницу?? Цитата:
Цитата:
|
Казбек,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче. Внешний драйвер снести удалось. Подключил принтер (Samsung ML-2160), установил штатный драйвер ОС - "Samsung ML-2160 Series Class Driver". Принтер печатает без каких-либо проблем. Но вот беда - настройки под этот встроенный некакущие. Качаю офиц. драйвер отсюда, устанавливаю через прилагаемый установщик. В конце установки предлагается распечатать тестовую страницу - печатаю... И вместе с распечаткой получаю запрос на сохранение файла!!! Ну что за бредятина-то?... |
The_Immortal,
|
Казбек,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и как видно в конце видео, принтер теперь вообще отказался печатать. Жесть какая-то. На ум приходит найти более старый драйвер (этот версии 3.0.10.0), но где вот его теперь взять... |
The_Immortal,
Вы конечно молодец, что не поленились и записали подробное видео. Но вот вы пишете: "После установки появилось это долбаное окно" Скрытый текст
Но я его так и не увидел. Не могли бы вы мне показать его скрином. Цитата:
|
Казбек,
Цитата:
Очень извиняюсь... Но что-то додуматься смог только после моего видео и Вашего наблюдения :) В общем, я подключился к теперь к компьютеру по RDP с отключенными принтерами (к сожалению, нет возможности зайти на него напрямую) и попробовал печать - окно не появляется, но и принтер (собака такая) также отказывается распечатывать. |
Цитата:
Цитата:
Ну, ничего. самое главное, что всё работает и окно не появляется.)) |
|
В общем, пару раз попереустанавливал драйверы и проблема ушла - всё печатается.
Ещё раз, благодарю за помощь! |
Время: 07:27. |
Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-