Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Новости и события Microsoft (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   В меню «Пуск» Windows 10 появилась новая реклама (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=324746)

OSZone News 13-03-2017 12:30 2718966

В меню «Пуск» Windows 10 появилась новая реклама

Microsoft » В меню «Пуск» Windows 10 появилась новая реклама
Компания Microsoft в последнее время всё агрессивнее продвигает рекламу внутри операционной системы Windows 10. Недавно сообщалось о рекламе в приложениях магазина Windows Store, а теперь появилась информация о рекламе браузера Edge в меню Пуск . Раньше в меню Пуск рекламировались и другие приложения для установки. Недавно польз...

Читать дальше на OSZone.net: "В меню «Пуск» Windows 10 появилась новая реклама"

Nordek 14-03-2017 00:44 2719170

Цитата:

Компания Microsoft в последнее время всё агрессивнее продвигает рекламу внутри операционной системы Windows 10.
Мне нравится, продолжайте.

Цитата:

Ещё.

Harkovchanin1968 14-03-2017 03:00 2719180

Цитата:

это не реклама, вот когда они будут рекламировать тайд тогда да, а так это называется продвижение своих продуктов, что касается OneDrive который идёт в "довесок" к офису 365, так может мне кто назовёт цену ниже (я в гривнах) ~1400 за 1 тер облака +офис на год, только нормального, стабильного и защищённого облака.
P.S. статья под названием взбудоражим общество :)

Iska 14-03-2017 07:03 2719195

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
это не реклама, »

Реклама.

Harkovchanin1968 14-03-2017 11:43 2719268

Цитата:

Цитата Iska
Реклама. »

Реклама это когда Майкрософт начнёт в меню пуск/проводнике подсовывать Касперского, а так это продвижение своих продуктов. Почему то к примеру аваст может внедрять в свои продукты SecureLine и Cleanup, Касперский Kaspersky Secure Connection, и "пресса" молчит ёмаё, как только Майкрософт что то своё (onedrive, office) так мы тут как тут. Знаете как это называется? когда писать нечего то что то надо придумать.... из пальца высосать.

Nordek 14-03-2017 11:59 2719278

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
это не реклама »

Реклама.
Не завидую лимитчикам.

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
а так это называется продвижение своих продуктов »

С каких пор их? В том смысле, то что в магазине Windows - не все их продукты. И будут отображаться не только их продукты - в чём не сомневаюсь.
Например "помимо именно их продуктов" будет отображаться в меню пуск AdBlock - как AdBlock может быть продуктом Microsoft?

Iska 14-03-2017 12:34 2719294

Harkovchanin1968, простите, Вы, когда смотрите телевизор, и видите постоянное мурыженье: «Только сегодня! Только на Первом (Втором, …Пятом, …Десятом) Канале! Бла-бла-бла!» — это реклама, от которой Вас уже тошнит, или это «продвижение своих продуктов»?

Harkovchanin1968 14-03-2017 14:07 2719329

По поводу телевизора это отдельный разговор, и я его не смотрю с 2011 года, хотя я Вам скажу так, вот Вы платите за просмотр 1 канала или Россия и т.д.? нет не платите, и я не плачу за просмотр Интер, Украина и т.д., государственного финансирования нет, оборудование менять надо, зарплату платить надо и прибыль владельцу получать надо, где деньги брать? По поводу всего остального, я имел ввиду только продвижение продуктов Майкрософт, не хотите получать рекламу других приложений из магазина, отключите, не отключается так отключите магазин в политиках, и получать не будете. Как то помнится возник некий спор насчёт телеметрии, к примеру у меня проблемы с 10 и телеметрия не отключена, есть такие же проблемы ещё у 10-20 человек но телеметрия отключена или службы отвечающие за сбор данных вырезаны с корнем (это образно), я звоню в тех поддержку и прошу помочь, но ведь они считают что эта проблема единичная и возможно я "криво" поставил ОС, или пользовался разными оптимизаторами преведшими к этому, что они предлагают? они предлагают в помощи переустановки ОС (платно), что они думают обо мне? они думают что у товарища лыжи не едут, что я в свою очередь думаю о 10? я поношу её с разных сторон. Почему по поводу сбора данных другими продуктами нет такого ажиотажа? По поводу "рекламы" edge, да Майкрософт хочет доработать его и вывести на соответствующий уровень, что для этого надо? надо что бы пользователи хотя бы изредка пользовались им. Всё :)

Nordek 14-03-2017 17:17 2719425

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
вот Вы платите за просмотр 1 канала или Россия и т.д.? нет не платите »

Совсем неверное сравнение. Не заметил чтоб на кабельных телеканалах не было рекламы. Зачем мне реклама, если производится оплата?

Harkovchanin1968 14-03-2017 22:58 2719561

Nordek, я далёк от кабельного и не кабельного тв, у меня подписка на megogo и рекламу я вижу только в эфирных телеканалах (1+1, интер и т.д.) больше рекламы я не вижу нигде в том числе и на сайте megogo, телеканалы я не смотрю потому как пропаганда (мы хорошие а они гады плохие и если бы не они то всё было бы иначе), а самое главное врут, ну я думаю в РФ такая же ситуация и Вам это знакомо, а вот всё остальное я смотрю.... возможно перейду на диван.тв.

Nerdy 15-03-2017 13:33 2719677

Вложений: 1
Это тоже можно считать рекламой?

Nordek 16-03-2017 00:32 2719835

Для глупых и необразованных:
Цитата:

Реклама - это оповещение различными способами для создания широкой известности кому-либо или чему-нибудь с целью привлечения потребителей, зрителей и т.п.

Harkovchanin1968 16-03-2017 01:18 2719843

Цитата:

Цитата Nordek
Для глупых и необразованных »

:)
Цитата:

Цитата Nerdy
Это тоже можно считать рекламой? »

нет это напоминание, "для дизайнеров" именно так переводчики Майкрософт перевели на русский Windows 10 Creators Update :o, теперь можно будет навести дизайн в реестре и групповых политиках.

Nerdy 16-03-2017 10:56 2719914

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
нет это напоминание, »

Не забыть поскорее стать дизайнером? Да, перевод очень необычный.

Как вы считаете, стать дизайнером прямо сейчас или все-таки подождать?

Iska 16-03-2017 11:05 2719917

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
переводчики »

Переводчики?! Google Microsoft Translate!

ivan_krasnoyarov@vk 18-03-2017 14:32 2720692

Цитата:

Цитата Harkovchanin1968
Почему то к примеру аваст может внедрять в свои продукты SecureLine и Cleanup, Касперский Kaspersky Secure Connection »

Да многим сейчас этим "грешат".

Цитата:

Цитата Iska
это реклама, от которой Вас уже тошнит, или это «продвижение своих продуктов»? »

Называется "агрессивный маркетинг".

Цитата:

Цитата Nordek
Для глупых и необразованных »

Эм, ничего, что "учёные не бывают умны" (С) ? А "необразованность" - это размыто. Образований полно.
Меня удивляют индивидуумы, измеряющие людей по уму и образованности. Добром обычно не заканчивается. Видел, да.

Nordek 18-03-2017 16:52 2720730

ivan_krasnoyarov@vk, Есть люди, не способные понять. А есть люди, не способные объяснить.
По всей видимости человек не способен понять в какой момент предложение может являться мотивацией - чаще, человек принимает предложение за унижение, тем самым позже, в полном объёме примеряя на себя эту роль.

Цитата:

Цитата ivan_krasnoyarov@vk
Эм, ничего, что "учёные не бывают умны" (С) ? »

Не смотря на все накопленные знания и опыт - я знаю, что ничего не знаю.
Также, я знаю, что не могу знать что знают другие, не умею мыслить также как другие и не способен предугадать и предотвратить неверные действия других.
Но знаете ли вы, что тупость, порой способна породить гениальное и простое решение/действие?

Время: 12:45.

Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-