Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   [решено] При установки драйвера - "Служба не запущена" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=324745)

sania98rus 13-03-2017 11:00 2718938

При установки драйвера - "Служба не запущена"

Вложений: 1
Друзья нужна помощь, имею 8.1, в свое время попал на обновление от майков до 10-ки без вопросов, пришлось откатываться и "заставить систему забыть обновление" т.к. эл ключ ток на 8.1, что делал не помню, но сто процентов искал в гугле в первых строчках, что-то видимо самое простое, больше ничего не делал с пк.
Суть проблемы:
Купили новый принтер, он стал устанавливать драйвер по вайфай и выдал ошибку, но был найден и спокойно печатал, НО я попробовал поставить полноценное ПО для него, на что увидел
ошибка
Ошибка установки, При вызове DriverPackageInstall возвращена ошибка - 1062 для пакета c:\programfiles\hp\hpofficejetpro8710\driverstore\yetiv4\hpygid18-v4.inf
, недолго думая (ошибочно), я удалил дрова и попробовал заново, и опять тоже самое, только теперь и по вайфай нет дров, принтер перестал обнаруживаться, подключил по кабелю, висит 2 устройства без дров (скан и принтер), при установки дров через диспетчер устройств получаю "Служба не запущена". Обновление винды (которые появились) так же не ставиться, обычно даже не качает, а если качает то при перезагрузке якобы устанавливает, а по факту нет, восстановление не возможно, каждый раз ругается, переустановка винды крайне не нужна.
Пробовал сканировать систему "sfc /scannow" находит ошибки и не может их восстановить, пробовал через "DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth" вроде все пишет исправлено и ошибок нет, но все равно ничего не меняется, а после перезагрузке "sfc /scannow" все также находит проблемы, по логам часто появляется ошибка 0x80070426, при загрузки допустим silverlight получаю ошибку 64c, виндовские "восстановители" которые они на сайте своем раздают и советуют тоже не запускаются, вообщем беда какая-то, подскажите пожалуйста что делать. Вирусов нет, веб, авира, и авз ничего не нашли.
Прикладываю лог

gannet 14-03-2017 11:50 2719271

Для начала восстановите файл hosts по умолчанию ( https://support.microsoft.com/ru-ru/...to-the-default) и отключите брандмауэр, потом dism запускайте. Если не поможет, то придется переустанавливать, ибо у вас кроме проблем с доступом к сайтам майкрософт еще и неверные разрешения для некоторых системных файлов/папок

sania98rus 14-03-2017 14:07 2719328

gannet, Спасибо что откликнулись, сделал новый хост, проверил старый, они одинаковы точка в точку кроме даты в самом верху, но не суть, отключил брандмауэр, попробовал снова сделать dism, опять получил сообщение о исправленной системе, после чего скан "sfc" опять выявил ошибки, короче беда какая-то, также попробовал восстановить без удаления пользовательских данных с диска, на 1% получил перезагрузку и "не удалось восстановить". Похоже вы правы придется полностью сносить систему, хотя я реально не понимаю почему система так убилась, вирусов не было, лицензия, ему около года, и единственное что на нем происходило это майковское обновление которое никто не просил их ставить, после чего я откатился обратно до 8.1, удалил какое-то обновление и скрыл значек обновления системы до 10-ки, и все. Прикладываю на всякий случай последний файл скана, и буду готовится к переустановки, хотя проблем будет море.
п.с. вспомнил, была еще операция на данном ноуте, был драйвер который не подписанный, выключал проверку подписи, но потом после перезагрузки должно было встать на место.

Весит файл много поэтому

Еще вопросик, а взломаный адоб акробат от кролика не может блочить обновы?

Казбек 14-03-2017 19:02 2719458

sania98rus,

Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

sania98rus 16-03-2017 15:05 2719999

Казбек, Ваша ссылка мне не подошла, пк при выборе "обновления" проверял пк на "готовность" и всегда зависал установочник, переставил полностью, на чистую систему все встало без проблем. Спасибо за советы.

Время: 06:38.

Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-