![]() |
Проблема мучащая меня уже ни одни сутки -связана с записью видео.Может быть кто-нибудь знает-как сделать так чтобы виндоуз всегда писала с одного источника ( с микрофона например) и чтобы ни одна программа не смогла изменить его???Может в реестре чтонибудь покрутить или еще как???
|
Цитата:
Код:
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\DeviceClasses\...\Device Parameters\Mixer\1\Controls\0\ П.С. При замене звуковой карты на другую - расположение ключа измениться, возможно оно также измениться и при переустановке драйверов или переустановке карты в другой слот. |
Greyman
Спасибо за помощь!!! Вроде удалось найти ключ в реестре с помощью "Registry Monitor" отвечающий за источник. Но вот как теперь его зафиксировать???? Я прочитал в справочнике что можно выполняемый файл создать который каждый раз запускать чтоб он исправлял реестр-но это неудобно-слишком муторно...Может как нибудь можно по-другому??? |
Turman
Цитата:
|
Greyman
Я посмотрел в шедулере-там можно только с периодичностью раз в сутки и при включении компьютера запускать определенные программы.А у меня эта программа (windvd creator) меняет источник почти при каждой операции -тут наверное надо где-то с периодичностью 3 секунды реестр изменять.Как же тогда ее так часто запускать???Неужели только вручную???(ну конечно не так часто) |
Turman
Цитата:
П.С. Цитата:
|
Greyman
Разрешите еще раз отблагодарить за помощь!!! Да я уже открывал тему про windvd creator- http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=5&topic=5065 К сожалению безрезультатно. Цитата:
|
Turman
Цитата:
|
Greyman
Да!Все правильно!Можно и так реестр изменить. Только вот изменить то его получается а эти изменения не отражаются на работе-т.е. запись откуда шла оттуда и идет!Такое впечатление что необходима перезагрузка -тогда и изменения примут силу.Но если так то непонятно как тогда программа может сама изменять источник звука???Получается не через реестр??? |
Turman
Цитата:
* * * ИМХО все же не тем путем идешь. Должно быть более простое решение. Попробуй попросить спецов из этой темы посмотреть твой топик с вопросом про WinDVD (можешь и этот топик на всякий случай упоминуть, но ИМХО необязательно). Может кто-то все-таки знает как помочь, а темка мимо проскользнула. В теме же про кодирование вполне может тусоваться кто-то, кто знает ответ на твой вопрос. Только ИМХО лучше не дублируй там вопрос, а попроси посмотреть топик и разобраться в твоей проблеме. |
Время: 10:59. |
Время: 10:59.
© OSzone.net 2001-