![]() |
Windows стала просить пароль
Добрый день!
Откатился по точке восстановления. После перезагрузки просит ввести пароль. Все время загружалась система без паролей, а теперь просит. Вводил от учетной записи Майкрософт - не тот. Какой пароль ей нужен? Помогите загрузиться. |
Цитата:
Если учётная запись Microsoft - How to Reset Your Forgotten Password in Windows 10 Если обычная: |
Цитата:
Сегодня загружал и при пустом поле требует пароль. Цитата:
Так какой мне пункт от Вас использовать? |
svp,
Если учётная запись от Майкрософт - должно быть окно с похожим текстовым содержанием: Скрытый текст
![]() Если отличается - тогда обычная. |
Сейчас на другом компе (ноуте) изменил пароль учетной записи Майкрософт.
На проблемном компе стал его вводить и в окне ввода есть символ глаза, проверил что ввожу и увидел, что все символы правильные кроме английской "p". Вместо р вводится "-". Вводил несколько раз - вместо р вводится -. Пробовал найти р, вводил рядом стоящие кнопки, р пока не нашел, но вводимые символы не совпадали с кнопками на клаве. Пример: первый ряд букв на клаве такой qwertyuiop[]\ а вводит qwerty456-[]\ и в русской тоже, в том же месте вместо букв пишет 456 Вот почему у меня не принимает пароль В чем дело? В раскладке выбираю ENG Английский (США) США клавиатура. |
Цитата:
Аналогично действуете и в 10. Цитата:
|
Попробую чуть позже. Сайчас сын загрузил в свою ХР (у меня две системы 10 и ХР, каждая на своем винте, при вкл компа появляется выбор загрузки ХР или 10).
Так вот в ХР, в Виндовсе все с клавой нормально. Значит не клавиатура. И еще. А нет ли на русском. Я и так то с аглицким на Вы, а тут башка уже кругом идет? Цитата:
|
svp, там возле выключения справа внизу кружок пунктиром, лкм, не пугатьмя, там робот разговаривает)))
|
Цитата:
Вопрос. Не соответствие вводимых символов на экране блокировки это только у меня или это известный баг. Уж больно быстро Вы мне посоветовали не менять клавиатуру, а воспользоваться экранной. Цитата:
Ни когда бы не подумал, что иконка похожая на часы в пунктирном четверть круге - это спец. возможности. Видимо мелкие помимо индусов стали набирать и татар. |
svp, если я не ошибаюсь, и в хр такой значек, да и это стандартный знак, на парковочных местах, например.
https://translate.google.com.ua/tran...rs&prev=search вот с переводчика, если англ плохо знаете |
Цитата:
|
Цитата:
Проверил эти комбинации только в винде - все нормально. Если Вы хотите сказать, что я вводил пароль на экране блокировки с такими комбинациями, то это надо только специально делать - эти клавиши расположены по диагонали в разных концах клавы. |
Цитата:
|
Время: 01:26. |
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-