При покупке была Windows7 Home Basic OA CIS and GE я переустановил на XP хочу вернуть
Когда я покупал себе моноблок пару лет назад там стояла предустановленная лицензионная Windows 7 Home Basic CIS and GE.
Но мне на то время нужна была Windows XP и я её установил вместо той предустановленной 7-ки. Так вот сейчас я хочу вернуть Windows 7 Home Basic CIS and GE (установить её заново) Но диска у меня нет и не помню был ли он. ключ на наклейке сзади моноблока написан Что нужно сделать ? Может у него есть восстановление до заводской операционной системы )? |
|
Цитата:
Цитата:
|
polzavatel,
Нужно посмотреть в Управлении дисками наличие скрытого раздела восстановления от производителя. Если нет, найти установочный диск Windows7 Home Basic и при установке ввести ключ с наклейки. |
Цитата:
Нет скрытого раздела ? Цитата:
ЗАШЕЛ НА САЙТ МАЙКРОСОФТ И ВВЕЛ СВОЙ КЛЮЧ ДЛЯ ПРОВЕРКИ "Ошибка "Похоже, что введенный вами ключ продукта относится к программному обеспечению, предустановленному изготовителем устройства. Свяжитесь с изготовителем устройства, чтобы узнать, как восстановить программное обеспечение."" |
Найди MSDN образ чистой винды. В интернете таких куча. Только не в коем случае не сборка.
|
Цитата:
|
Время: 07:30. |
Время: 07:30.
© OSzone.net 2001-