![]() |
WMWare Workstation: сеть настоящая и виртуальная - проблемы.
Вообще проблема из нескольких частей.
На комп с Win2003 нужно подключить типа принтера (дупликатор). Работать будет иногда. Ставить еще один системник - места там мало, да и комп еще найти (или купить) надо... Он (принтер) поддерживает только Win 7, 8, и 10. Пробовал установить второй системой семерку, но всё пошло не так. http://forum.oszone.net/thread-324032.html (если интересно) Решил установить виртуальную систему, W7. Ставил Oracle VirtualBox-4.3.40-110317-Win.exe. В самом конце ошибка. Обновил на VirtualBox-5.1.14-112924-Win7.exe - то же самое. Может, с W2003 не работает... Поставил VMware Workstation 7.1.4 Lite. Установил W7. Этот принтер нужен (по-хорошему) двум компам. Одному по сети, и второму - из виртуальной W7. Правда, можно для виртуальной использовать USB-подключение принтера (я его в итоге тоже создал). Но хотел именно, чтобы и виртуальная система ходила в сеть. Так она ходит, но реальная система при этом теряет сеть, и помогает только перезагрузка. Что сводит на нет все усилия. Если бы я хотел перезагрузки, я бы поставил две системы, и скакал туда-сюда... В WM, правда, есть настройки сети. Может, там не так? Я выбрал вариант bridged. |
Время: 06:06. |
Время: 06:06.
© OSzone.net 2001-