![]() |
Удаление определенных подпапок и файлов в каталоге
Завис на таком несложном моменте, как удаление определенных подпапок и файлов в каталоге.
Нечто подобное можно сделать таким путем: Код:
cd /d %имя папки% && rmdir /s /q %имя папки% И да, я кажется сделал очень большую бяку, допустив опечатки в: Код:
if %var%==3 del /F /S /Q /A "%Data\Textures%\*.*" Это называется, не пишите ничего в 2 часа ночи... |
|
|
Stalker_AleX333, и на что мне Ваши скриншоты?
|
Iska, я что-то не так спрашиваю? Вроде, неясностей нет. Мне нужен образец кода удаляющий подпапки (Ну пусть будет textures и meshes) из каталога Data находящегося в одной директории с cmd-шником, но не трогающий его самого, а также файлы из этого же каталога (Например, test1, test2. Без привязки к их расширению)
|
Не проверялось:
Код:
@echo off |
Iska, имеется ввиду, что расширение этих файлов не должно иметь значения. Удалится все что угодно, лишь бы имя совпадало с указанным в списке.
Пока не работает, но может я сам в чем-то накосячил (кусок кода): Код:
@Set /p var="> Введите ваш ответ и нажмите Enter: " |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
if %var%==5 cls & start https://reshade.me Код:
if %var%==5 ( |
Iska, ну в нюансах я туго пока разбираюсь. Как-то не доводилось раньше ни bat-ники, ни cmd-шники писать. Там может быть куча ошибок.
Вообще я хотел, чтобы после завершения операции (кроме полного удаления) и последующего нажатия Enter окно возвращалось в исходное состояние, т.е. к списку возможных действий. Весь код целиком
Код:
@cls |
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Вопрос решен. Всем спасибо за помощь.
|
Время: 21:44. |
Время: 21:44.
© OSzone.net 2001-