Проблема подключения принтера Xpress M2070W к WiFi
Сталкнулся с такой проблемой, что не могу на данном принтере настроить сеть. Т.е. надо что-бы он прицепился к роутеру... Раньше он удаленно работал. Теперь настроить не могу. Статус WiFi на нем включен, но я не знаю где в настройках найти "отобразить сеть"... Подскажите плз, м.б. есть инструкция к этому девайсу? (Глянул родную: http://downloadcenter.samsung.com/co...RU/russian.pdf , там про WiFi вообще ненашел)
|
Angry Demon |
19-02-2017 09:45 2712985 |
Цитата:
Цитата poisonkit
там про WiFi вообще ненашел
|
Да ну? А мужики-то не знают... (С)
Цитата:
Поддержка разных методов настройки
беспроводной сети
• Использование кнопки WPS (Wi-Fi Protected Setup™)
- Вы можете легко подключить устройство к беспроводной сети
при помощи кнопки WPS на устройстве и точке доступа
(беспроводном маршрутизаторе).
• Использование USB-кабеля или сетевого кабеля
- Вы можете подключить и использовать различные
беспроводные сети посредством USB-кабеля или сетевого
кабеля.
|
А также:
Цитата:
Обзор меню
Wi-Fi ВКЛ. И ВЫКЛ. Wi-Fi
WPS
Wi-Fi Direct
Сигнал Wi-Fi
Б.сеть: По ум.
|
Вам мало?
|
Дело в том, что в этой меню нет просмотра WiFi сетей. Как где сканер сети? или может имя SSID в ручную писать?
Подключил... У этого принтера хитрое подключение: сперва все-же через USB надо цеплять, ставить Easy Wireless Setup и только потом настраивать.
Появилась новая проблема. Когда этот принтер в сети, то сеть очень тупит. Стоит принтер выключить - сеть работает стабильно быстро... Из-за чего это?
|
Angry Demon |
20-02-2017 07:30 2713223 |
poisonkit, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Цитата:
Цитата poisonkit
У этого принтера хитрое подключение: сперва все-же через USB надо цеплять, ставить Easy Wireless Setup и только потом настраивать
|
Вы меня удивляете. Было же процитировано:
Цитата:
Цитата Angry Demon
• Использование USB-кабеля или сетевого кабеля
- Вы можете подключить и использовать различные
беспроводные сети посредством USB-кабеля или сетевого
кабеля
|
Цитата:
Цитата poisonkit
Когда этот принтер в сети, то сеть очень тупит. Стоит принтер выключить - сеть работает стабильно быстро... Из-за чего это?
|
Wireshark в руки и вперёд.
|
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-