![]() |
Имеется карточка с TV-выходом (S-Vidеo), она подключается к TV, у которого имеется AV-вход, но он у меня занят под другие нужды. Возможно ли как-то вывести TV-OUT на антенный кабель и сделать отдельный канал на TV? Кроме того надо будет еще на него подать и звук, а то иначе глухонемое кино получиться.
И еще вопросик, имеется карточка FX5600 и с помощью TV-OUT я ее подключил к TV. Вчера изображение было цветным, а сегодня стало ч/б я вроде не чего и не делал. Пытался исправить положение, стирал все настройки и по новой ставил, но результат нулевой :( Перебрал все режимы PAL, NTFS,... на телеке стоит AUTO, но результат нулевой. Второй экран делал расширенным DualView, с помощью драйверов nVidia 6.14.10.6177. |
Цитата:
|
Ты наверно маленько не понял, я с помощью S-VIDEO -> AV
и смотрю и слушаю все прекрасно, но у меня AV-вход на телеке используется под другие нужды, поэтому и хочется каким-то образом перенаправить выход с S-VIDEO на антенный кабель. Естессно не просто взять все и припаять вместе, нужен какой-то конвертер, вот собственно про него и вопрос. А второй вопрос, это то что цвет на телеке, когда я подключаю AV (S-Video). Да вот еще забыл добавить, что на видяшке звук не рубается, поэтому пришлось просто разрезать кабель и 2 и 4 уходит как видео, а вот на 1 и 3 я повесил звук со звуковушки. Вообще 3 и 4 контакт- это масса, может она какая-то общая? ;) и из-за этого пропала цветность? хотя это вроде полная чушь. [s]Исправлено: BlackMonk, 14:26 9-08-2004[/s] |
Цитата:
Как вариант - выдрать из нее конвертер НЧ аудио/видео в ВЧ сигнал. |
У меня вместе с FX 5200 в комплекте шел переходничек на антенный кабель...у тебя не было?
|
petr Egorov И как ты НЧ сигнал переходничком на ВЧ антенный вход прдавал? То есть что видел в телевизоре(тут действительно нужен конвертер)
|
А ещё можна видак приспособить :) На НЧ-вход ему с карты сигнал гнать, а к телеку уже через антенну цепляться.
|
Во времена видеомании продавались такие коробочки к видикам. С одной стороны НЧ входы видео и аудио (два тюльпана), с другой телескопическая антенка. Радиус действия несколько десятков метров. Как называется точно, уже не помню, но соседский видик пол дома смотрело. Можно такую штуковину и к компьютеру с TV Out пристроить. Сейчас подобный девайс можно поискать там, где продают видеоглазки, камеры наблюдения и т.д.
Добавлено: Во времена видеомании продавались такие коробочки к видикам. С одной стороны НЧ входы видео и аудио (два тюльпана), с другой телескопическая антенка. Радиус действия несколько десятков метров. Как называется точно, уже не помню, но соседский видик пол дома смотрело. Можно такую штуковину и к компьютеру с TV Out пристроить. Сейчас подобный девайс можно поискать там, где продают видеоглазки, камеры наблюдения и т.д. |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-