Частичное наложение звука на видео
В какой программе (для Windows) это можно сделать?
Есть видео со звуком, в определённый его фрагмент хочу наложить другое аудио. Оригинальная аудиодорожка должна быть убрана в нужном фрагменте.
Исключая тяжеловесные профессиональные программы, требующие больше 1ГБ места и VirtualDubMod. Последний у меня никак не хочет на Win7 (x64) запускаться.
|
Я бы извлёк звук сделал с ним необходимые манипуляции, потом соединил аудиофайл и видеофайл.
|
Yewgeniy, у меня тот случай, когда по эпизодам в видео будет удобнее ориентироваться.
Попробовал Adobe Premiere - слишком сложно и заморочно. Movavi Video Suite - интерфейс вообще в монитор не помещается, элементы накладываются друг на друга. Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана не помогло.
|
Птушвиче, характеристики видео какие?
|
Вложений: 1
freese, простите за нелаконичность. Такие:
|
Птушвиче, для mkv - Mkvtoolnix. Извлекаете дорожку, делаете необходимые манипуляции, вставляете дорожку.
Цитата:
Цитата Птушвиче
Исключая тяжеловесные профессиональные программы, требующие больше 1ГБ места и VirtualDubMod. Последний у меня никак не хочет на Win7 (x64) запускаться. »
|
нормально работает на Win7 (x64)
з.ы. забыл совсем, для извлечения видео нужна будет MKVExtractGUI её необходимо положить в папку с Mkvtoolnix
|
freese, в видеоредакторе никак? Открыть видео, взять отдельный аудиофайл и наложить на нужный момент видео (с перекрыванием оригинального аудио в этом месте).
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
в видеоредакторе никак? »
|
так...
Цитата:
Цитата Птушвиче
Попробовал Adobe Premiere - слишком сложно и заморочно. »
|
|
freese, типа, Adobe Premiere самая интуитивно-понятная для таких вещей? И уж если с ней не срослось, то...
Подобных, но менее известных, программ нет?
|
freese, а что мне "матрёшка"? Мне из фильма только фрагмент нужен. Не проблема вычленить его и сохранить в avi или mp4. Мне нужен удобный видеоредактор, в котором на шкалу с видео можно будет другой дорожкой наложить звук.
|
Время: 05:28.
© OSzone.net 2001-