![]() |
Установка Windows 10 на ноутбук с 1.2GHz Intel Atom Z515, 512MB DDR2, 32GB SSD
Всем привет!
Не спрашивайте зачем мне это и пусть если это возможно оно будет работать медленней безногой черепахи - неважно. Пробовал с флешки установить множество разных сборок и Home и Pro и Enterprise - ничего не получается. Либо получаю ошибку с кодом 0xc0000017 либо сообщение “Windows cannot find the Microsoft Software License Terms. Make sure the installation sources are valid and restart the installation”. Я в курсе, что минимум необходимо 1 гб оперативки, но ведь на первых видео с Technical preview (которую я также пытался установить без результата) Windows 10 запускали при 512 мб. Как установить Windows 10 на машину с 512 оперативки и 32bit CPU обойдя ограничение в 512 мб? |
Образы заливаю на флешку через Rufus, если это важно.
|
Как обходной путь - нашел образ 10-ки в формате от Акрониса и развернул на ноуте - полет нормальный.
|
Simpetus, можешь развернуть любой оригинальный образ Dism /apply-image /imagefile:H:\sources\install.wim /index:2 /ApplyDir:G:\
Н буква флешки, G буква раздела установки, затем: cd /d G:windows\system32 bcdboot G:\windows можно было вернутся, нажать восстановление, дополнит., ком. строка, (или шифт +F10) пишешь notepad, затем ввод и ctrl+O, глянуть буквы и форматнуть раздел с незавершенной установкой, и выполнить ком. Эти же ком. выполняет установщик. Либо закинуть на флешку winntsetup программу, тоже самое с интерфейсом, загрузить установку, разбить разделы, вызвать ком. стр. запустить через блокнот- все файлы - пкм запуск от админов. |
Время: 00:29. |
Время: 00:29.
© OSzone.net 2001-