![]() |
Ошибка брандмауера: Консоль управления (ММС) не может создать оснастку
Вложений: 3
Здравствуйте, мне нужна помощь! Вышла ошибка брандмауера:
Консоль управления (ММС) не может создать осастку. Консоль управления (ММС) не может создать осастку. Оснастка может быть установлена не правильно Имя: Брандмауер Windows в режиме повышенной безопасности CLSID: FX:{b05566ac-fe9c-4368-be02-7a4cbb7cbe11} Проблема не решалась с помощью программы: fix.exe (т.к. программа при открывании прекращала работу из-за какой-то ошибки) Проблема снова не решалась, при отключении и включении портов Что делать, я не знаю! |
Dovodor, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
А можно, по подробнее? Зачем мне выкладывать файлообменник? Как мне запустить оснастку, что-бы вызвать ошибку. То есть как мне накосячить, что-бы вы могли разобрать мой косяк? Ведь вы хотите, что-бы я на косячил и отправил косяк вам, архив с косяком? Я просто не в курсе как это сделать. )
|
Petya V4sechkin, Можно же мне ответить?
|
Dovodor, что именно вызывает у вас затруднения?
Цитата:
|
Здравствуйте. Сегодня на офисном компьютере с Windows Домашняя расширенная, при попытке запустить Брандмауэр Windows открылась консоль с такой ошибкой: Консоль управления (ММС) не может создать оснастку.
Консоль управления (ММС) не может создать оснастку. Оснастка может быть установлена не правильно Имя: Брандмауер Windows в режиме повышенной безопасности CLSID: FX:{b05566ac-fe9c-4368-be02-7a4cbb7cbe11}. Логи https://www.dropbox.com/s/vwpvpxz3xkl4kpc/CBS.zip?dl=0, https://www.dropbox.com/s/21q1phux3o...n_mmc.zip?dl=0. |
tyuljpan, для эксперимента удалите Outpost.
Нажмите Win+R -> введите services.msc -> убедитесь, что служба Брандмауэр Windows (MpsSvc) работает. |
Цитата:
Цитата:
Проблему решил просто: удалил из реестра все ветки, в которых упоминается брандмауэр, все файлы с диска, которые относятся к брандмауэру, перезагрузил компьютер. После перезагрузки восстановил удаленные разделы реестра и удаленные файлы из файла install.win с оригинального установочного лицензионного диска. После этого брандмауэр запустился. |
Время: 14:29. |
Время: 14:29.
© OSzone.net 2001-