![]() |
Добрый день, вопрос в следующем, есть ОС Windows 7, на нем стоит VPN подключение, через интернет при подключении слушаю всю сеть данного компьютера, но как только включается Usergate слушаю только компьютер на котором стоит Usergate, понимаю что не хватает какого-то правила, но какого, уже и открывал все что можно открыть, и доступ по всякому пытался дать никак, может подскажите?
Usergate там же где Windows 7))) т.е. я его включается, закрывается доступ через VPN |
STINGER85, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Не знаю, как там это делается в UG, но для работы VPN PPTP требуется открытый порт 1723 и разрешение протокола GRE. |
Извините, чет забыл)
Пробовал открывать порт 1723 и протокол PPTP, но чет не хочет. Получается в создаю правило Источник - Любой, Назначение - WAN, сервисы - vpn pptp - транcлировать на комп с Usergate на порт 1723 |
STINGER85, это вы брандмауэр так настраиваете или что?
Вообще, на сайте поддержки в базе знаний есть статья про настройку VPN. |
В usergate межсетевой экран. Эта статья по настройку VPN средствами usergate, а у меня уже средствами Windows 7, все стоит, только usergate блочит)) Тем более у меня вообще Usergate 5, там вообще VPN нет))))
|
Время: 12:20. |
Время: 12:20.
© OSzone.net 2001-