Не ставится SP1 на Win7 Pro (x64) - ошибка 800F0A13
|
|
И чего? Там нет моего вопроса
|
Цитата:
|
Проводилась. Не проходит. Причина не ясна
Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Admin>sfc/scannow Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время. Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 9% завершена. Защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию. C:\Users\Admin> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цепляю лог.
Про лог я нагугливал. Из гугля понял что трабл связан с тем что при установке SP1 ,хочет обновиться какое-то оборудование амд. А у меня на компе нет амд вообще. Дальше я не продвинулся |
Вложений: 1
Цепляю лог.
|
Konst71,
Код c0000185 - STATUS_IO_DEVICE_ERROR - ошибка дисковой подсистемы. Проведите Проверку диска После, повторите Код:
sfc /scannow |
Это SSD Samsung Pro. Счас попробую просканировать
|
|
Цитата:
|
Спасибо, дома попробую.
|
Проделал процедуру, окно тоже в конце выскакивает.
В процессе были такие ошибки Скрытый текст
Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Admin>sfc /scannow Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время. Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. |
Konst71,
Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению По завершении, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log в архиве. |
Установил.
Лог в аттаче |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Но система вдруг дала накатить поверх туже самую винду (с покупного диска), которая стояла на компе и с которой я мучался))) Послетали некоторые настройки и дрова, но зато СП 1 установился. Всем большое спасибо. Получился подарок на мой ДР UPDATE Несколько лет как перешел на 10ку)) |
Время: 05:14. |
Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-