![]() |
Входящая скорость 0
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Дано: - Интернет билайн(VPN). - Роутер Netgear WNR612. - ПК подключен по проводу. Проблема: Исходящая скорость ~30Мб/с как и заявлено. Входящая в тестах либо 0 либо 100-200кб/с. Сайты открывает выборочно и подолгу. Трассировка проблем не выявляет. по Ping - потерь нет. Через wifi к роутеру подключены 2 телефона и ноут. на них все отлично. Подскажите куда копать, где смотреть. Доп. инф. комп до переезда отлично работал с DIR300 по проводу. На Netgear'e также висел на проводе другой ПК - проблем не было. Скрытый текст
Код:
C:\Windows\system32>ping forum.oszone.net |
CMEX_feel, а без маршрутизатора?
|
freese,
без роутера все хорошо странно теперь и ноут при подключении через провод показывает входящую 0, хотя раньше было все гуд. Настройки роутера не менялись, пробовал перезагружать, без результатов. |
видимо к покупке нового
|
С чего бы.
Ведь на вайфай соединение он скорость не режет. И такой глюк только на Билайновском L2TP. Проще тогда вернуться к прову у которого не впн и таких проблем нет:) Но это на самый последний шаг.Хочется решить проблему менее радикальным способом:) |
Цитата:
Я стойко сопротивляюсь. |
Цитата mwz:
Цитата:
Мне при подключении сразу сказали. У нас ВПН(Л2ТП) и мы не даем гарантии за работоспособность сторонних роутеров. Но всегда можете купить наш - всего 2500р. в ТП билайна посоветовали обратится в ТП Нетгира (в понедельник позвоню) либо сменить роутер(есть ДИР300 но надо ехать) Обещали что с дир300 все заведется. упд. на форуме билайна нашел такой пост от 05.2015 Цитата:
|
Цитата:
Ну а симметричные 100 мегабит на L2TP мой Зухель Giga II пережёвывает не поморщившись; первый у меня роутер, не доставляющий вообще никакой головной боли (хотя его тоже в билайновом списке нет). |
Пока проблема решилась только заменой роутера на дир300.
Если дозвонюсь в нетгир - отпишусь |
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-