![]() |
Как восстановить доступ к системным файлам
Доброго времени суток. Подскажите по такому вопросу. У меня на внешнем харде была винда, я собственно с нее и грузился, но там было разделение 2 дисков, я их объединил, после объединения, я заметил, что потерян доступ ко всем системным файлам, те что находятся в system 32. Например, я не могу открыть regedit.exe, долго думает, а потому пишет, нет пути к указанному файлу и так со всеми файлами.
Более того, при установки программ, пишет ошибку, что нет пути ко временной папки appdata/roaming/temp безусловно все эти папки файлы и есть. Но винда как бы забыла где они после слияния логических дисков. Как восстановить пути, если точек восстановления нет. Есть ли какая-то утилита для этого? |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, ваш ли случай - "Windows cannot access the specified device, path, or file" error when you try to install, update or start a program or file |
Прикрепил
диска D у меня уже нет все слилось с С |
r-studio,
В командной строке выполните: Код:
|
готово
Код:
Microsoft Windows [Version 6.3.9600] |
r-studio, можно попробовать накатить систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы).
|
r-studio,
Я так понимаю, что диска D: больше не существует ? Вы за счет него расширили C: Значит попробуйте в переменных PATH и ProgramFiles заменить D: на С: в этих строках: D:\Perl\site\bin;D:\Perl\bin;d:\Program Files\OpenVin D:\Program Files Если какого-то ПО уже нет, который был установлен на :D, строки можно стереть в PATH. То есть D:\Perl\site\bin;D:\Perl\bin;d:\Program Files\OpenVin В ProgramFiles обязательно заменить на C:\Program Files |
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-