![]() |
Зависают приложеия (игры) и иногда браузер .
Здравствуйте ,в общем проблема появилась еще в 13 году ,зависания после игры минут через 15 а иногда и сразу ,наглухо виснет комп или пишет драйвер Nvidia был остановлен ,или просто отключается экран.Началось всё после смены видяхи на старом железе (отдали старую карточку ) ,но зависания не прошли ,думал видяха глюкнутая ,поменял на другую и проблема осталась . Дальше было веселее ,появилась новая мать ,проц ,оперативка ,бп ,хард, и опять с любой из этих карточек происходили зависания .Т.е сменил всё железо и проблема осталась .Вот думаю что может быть ?Как продиагностировать и чем комп ?Как логи какие посмотреть ? Температуры вроде хорошие .Что происходит непонятно совсем. Редко-редко зависает при работе в браузере.
Может тут помогут ,в других форумах говорили что греется что то ,но хз .В общем посоветуйте как проверить что вызывает эти зависания ?? Спасибо. Видео GTX 660 ,мать Z97X Gaming-5 ,проц I5-4690 ,БП 850 Вт |
А вариант с двумя дефектными картами не рассматривался? Они обе, как я понимаю, б\у, а видеокарты это последнее что стоит брать из б\у комплектующих. Вот именно по причине таких глюков.
|
Может быть ,но проверить у меня уже нет возможности с другими картами!Карта одна не использовалась просто лежала а вторую я купил уже сам.Просто может какой прогой лог записать чтобы узнать хотя бы точку проблемы?
|
Какой лог? Монитор внезапно перестает что-либо показывать - виновата видеокарта либо монитор.
Всё зависает? Причин очень много, в том числе видеокарта. "драйвер Nvidia был остановлен" - виновата видеокарта. Очень распространенная проблема, кстати. Тут вроде бы все и так понятно. |
Ну да, но чаще всего критическая ошибка в приложении. Говорили что какой то мост может греться .Иногда только приложение зависает а иногда и всё вообще.
|
Цитата:
|
Ладно ,глянем.
|
Так, мемтест не показал ничего плохого ,гонял несколько часов ,а виктория при запуске выдает ряд ошибок начинает с "unknown error or driver not exist" ,короче е работает под Windows 7 .
|
Очень даже работает, только запускать надо не под виндовс а из под доса. То же самое касается мемтеста. Загрузочную флешку нужно делать.
|
Время: 06:51. |
Время: 06:51.
© OSzone.net 2001-