Попробовал установить миранду, но она не поднимается в онлайн.
Выход в инет через проксю. Аська работает а миранда не хочет. В Аське нашел настройки прокси и файервола, а вот в миранде их указать не нашел где. Вечный вопрос "Что делать?" |
Настройки / Сеть
выбираешь "Все подключения" ставишь галку "Использовать прокси" указываешь тип прокси, адрес, порт и т.д., думаю дальше разберешься. :) |
SANtana
Спасибо все получилось:up: |
у меня отключили на работе асю((((
|
[q]у меня отключили на работе асю[q/] мои соболезнования.
|
Может кто чего присоветует... на 2000 стоит миранда... не коннектится ни в какую... аська про цепляется без вопросов... содрал настройки один к одному - один черт молчит... и ладно бы первая... этих миранд поставленои понастроено тонна... даже на корпоративный сервак цепляли... а тут как рогом уперлась... переустанавливал.. порты менял... не хочет работать и все тут...
Спасите ситуевину дельным советом... |
ну буду напоминать про прокси файер порты и т.д... наверняка уже сотню раз проверил.... попробуй скачать свежий билд с оффсайта.... у меня она тоже не коннектилась пока не обновил...... потом как по маслу....... может поможет......
|
... не уверен, но похоже что какой-то из плагинов дурил... поставил заново безо всяких плагинов - прорвалась... пока не знаю надолго ли и кто именно не давал коннектится...
если найду - обязательно напишу... |
... видимо поспешил...
... один черт... сначала вроде прицепилась... передернул машину - опять отвал... |
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-