![]() |
Cortana отключена но ее попытки запуска влияют на скорость загрузки Windows 10
Компьютер Win 10 Домашняя версия.
Cortana отключена всеми способами, в т.ч. удалена из папки Users, добавлено в реестр AllowCortana 0 по инструкции, и в других местах была так же выключена. Но было замечено, при загрузке W10, ожидание и надпись "Подготовка Windows" слишком долго (8-10 секунд), и ничего не происходит. В журнале Windows каждый раз это: Сбой активации приложения Microsoft.Windows.Cortana_cw7g6y7shrewf!CortanaUI. Ошибка: Это приложение не поддерживает указанный контракт или не установлено.. Дополнительные сведения см. в журнале Microsoft-Windows-TWinUI/Operational. Такая ошибка повторяется при загрузке 5 раз!, и после каждой ошибки проходит по 2 секунды, итого 10 секунд не происходит вход на рабочий стол. Проверьте у себя в журнале, наверняка у вас есть такая же ошибка, просто не обращали внимание. Не собираюсь восстанавливать Cortanu! Мне нужно ее полностью удалить, или убрать попытки ее запуска при загрузке ОС. Подскажите если знаете как. |
Ошибки, судя по тексту и времени появления по вашим словам, связаны как раз с тем, что вы что-то там отключали. Кортана связана с меню Пуск, потому что поиск в нём завязан на Кортана. А Пуск надо загрузить при входе пользователя. Гуд лак с дальнейшими отключениями.
|
Пуск так же отключен, он мне не нужен. Вопрос был именно как отключить попытки запуска Кортаны при входе в систему, ей не нужен никакой поиск в отключенном Пуске. Если не хотите помочь, не мешайте, может быть зайдет и ответит тот, кто понимает про что я пишу.
|
Время: 10:16. |
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-