В чем разница между Teredo и uTorrent (TCP)
Сегодня обнаружил в роутере вот такую табличку:
Скрин таблички в TL-WR841N
под номером 1 у меня подключен ноутбук под номером 2 персональный компьютер. Я заметил, что ноутбук стабильнее в интернете висит, чем персональный компьютер. Я так подозреваю что как раз из-за UPnP может быть. Подскажите, что это отображается? И почему тут не отображается третий компьютер, который так-же подключен к этому роутеру.
|
Зачем вам в домашней сети на 2 с половиной компьютера uPnP ? Отключите её вообще, она не нужна. Лишняя заморочка - всегда потенциальный источник лишних проблем.
|
Цитата:
Цитата poisonkit
Подскажите, что это отображается »
|
отображаются программы/протоколы которые сами себе открыли порт на роуторе для упрощения работы в сети
Цитата:
Цитата poisonkit
И почему тут не отображается третий компьютер, который так-же подключен к этому роутеру. »
|
наверное подключен по Wi-Fi
Цитата:
Цитата poisonkit
р. Я заметил, что ноутбук стабильнее в интернете висит, чем персональный компьютер. »
|
вряд ли из-за этого. Вероятнее у них тех.характеристики разные
|
Цитата:
Цитата freese
вряд ли из-за этого. Вероятнее у них тех.характеристики разные »
|
Я вообще затрудняюсь припомнить, какие именно характеристики компьютера влияют на его стабильность висения в сети. Что это за термин вообще? В чем это выражается? При исправных комплектующих, при нормальном кабеле, при корректном ПО всё должно работать отлично.
|
dislike, например комп.стационарный на Celeron D c 256МБ опер.памяти и ноутбук с i5 и 4ГБ опер.памяти, разницу вы почувствуете (тем более на сайтах со всякими аяксами) даже если комплектующие исправны.
Цитата:
Цитата dislike
При исправных комплектующих, при нормальном кабеле, при корректном ПО всё должно работать отлично. »
|
этого мы не знаем
|
Цитата:
Цитата freese
например комп.стационарный на Celeron D c 256МБ опер.памяти и ноутбук с i5 и 4ГБ опер.памяти, разницу вы почувствуете »
|
Почувствую. Но разницу в производительности и как следствие времени реакции на мои команды, но никак не на стабильность.
|
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-