![]() |
Периодически отключается клавиатура.
периодически клавиатура отключается, соответственно лампочка-индикатор на ней гаснет. На панели задач постоянно пишет "USB устройство не опознано", чтоб заработала надо вынуть, а потом обратно вставить usb кабель. Захожу в Свойства системы - Оборудование - Клавиатуры, показывает "Неизвестное устройство" даже когда она работает, то есть выходит ос не идентифицирует клавиатуру?
Вот сейчас клавиатура то включается, то отключается самопроизвольно. Подскажите пожалуйста что с ней и как починить, она не такая и старая, год нормально работала. |
1 .Попробуйте другой разъем USB.
2. Попробуйте другую клавиатуру. 3. Укажите модель БП. |
У меня с мышкой такая проблема была. Решилось тем, что весь провод крутил вертел и когда в определенном месте его задел, то устройство нормально определилось. Оказалось, что там идет проводок без обмотки (все остальные имеют цветную обмотку) и он переломился; всё скрутил и нормально работает) Надеюсь понятно написал))
|
Таки действительно прощупал его еще раз, оказалось что контакт в проводе теряется, так я не стал искать где конкретно, а отрезал тот кусок, потом обратно спаял кончики провода, провод стал короче, но зато сейчас уже нормально работает. Удивительно, провод вроде не ломался, как это контакт отошел где-то? Хотя, может перекрутился где-то, я ж постоянно ерзал клавиатурой по столу.
|
Время: 07:56. |
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-