![]() |
Запускается какойто процесс каждый час, выкидывет окно параметров и грузит винчестер
Вложений: 2
После небольшой чистки системы началась другая беда.
Постоянно, где-то раз в час выкидывается окно с настройками системы, (ещё вроде окно с приглашением в сервис изображений, точно не помню что за он).... Файл 142032 А после этого всего винчестер постоянно в напряжении, т.е. видно что к нему обращаются очень активно, постоянно моргает значок винчестера. Кто и что это за процесс такой, как определить можно? Напрягает страшно это дело. Запустил скан логов, и всё равно, до сих пор винчестер занят кем-то... Файл 142030 |
Здравствуйте!
Этот файл Вам знаком? Цитата:
|
Sandor, да, это для датчика CO2 программа. Могу удалить если требуется. Sandor, как узнать кто винчестер занимает?
|
Больше ничего подозрительного в логах. Проверьте: в безопасном режиме также грузит?
|
Вложений: 1
В безопасном режиме ничего винчестер не грузит. Система работает быстро.
Единственное, что при старте в безопасном режиме выкидывается окно Файл 142040, может этот GetStarted виноват? Потому что сейчас винчестер грузится даже ещё я не успел зайти в систему. |
Проведите такую диагностику.
|
Sandor, в общем заманался я искать. Начал исключать по порядку все службы. В итоге пришёл к тому, что вероятнее всего косячит служба DiagTrack. Почитал про неё, оказывается это некий кейлоггер от MS. В итоге выключил так (нашёл в сети):
Цитата:
|
Помогло?
|
Цитата:
|
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-