Когда я отправляю письма на домен mail.ru у меня в the bate вылазиит
ошибка SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1) Как ето исправить? ящик на mailgate.ru |
Это значит, что либо твой smtp сервер не знает домена mail.ru, либо (и что скорее всего), mail.ru не хочет получать почту от другого сервера если отправитель не авторизовался на своем smtp сервере. Попробуй включал аутентификацию как pop3 в настройках smtp сервера.
|
Ставлю рор3, ни фига.
|
поищи друго smtp-сервер или что ещё лучше пропиши smtp'шник своего провайдера. Аутентификацию они обычно не требуют, да от них почта обычно быстрее уходит.
|
У меня мышка не желает отправлять вообще никуда. Говорит нет S/MIME сертификата для подписи. Всё перепробовал. Есть идеи господа? :(
[s]Исправлено: WIZARD MAN, 22:12 10-10-2004[/s] |
Guest (213.59.136.*)
Какой сервер стоит в качестве сервера для отправки? Попробуй использовать для отправки сервер провайдера, как посоветовал VVVas. VVVas Цитата:
WIZARD MAN А ты случайно не поставил галочки в настройках ящика/ "параметры" - "подписать перед отправкой" или "зашифровать перед отправкой". Сертификаты требуются именно в этом случае. |
Greyman
Цитата:
[s]Исправлено: VVVas, 12:52 13-10-2004[/s] |
Время: 07:37. |
Время: 07:37.
© OSzone.net 2001-