Установка ОС.
Подскажите, пожалуйста...Скачал пробную версию win 8.1 с официального сайта микрософт. Хочу попробовать новую для меня систему. Вопрос- после установки нужно ли загружать обновления или они уже включены в дистрибутив? Если нужно-какие в первую очередь нужно скачать?. Мне бы основные, т.к. интернет лимитирован на месяц. Если они, конечно, нужны...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игрища в первооткрыватели стоят денег и времени, не надо этим заниматься. Надо определять цели и задачи и уже для них выбирать софт. |
Yewgeniy, ну, что Вы сразу. Человек, может, новую жизнь с сегодняшнего дня начинает
|
Установка будет рядом с win7. Уже отделил 25 Гб, создал новый раздел диска.Нужно ли на win8 устанавливать антивирус и программы, если все есть в семерке?
|
Цитата:
|
Трезвенник, в этом варианте:
Как бесплатно скачать свежий установочный диск Windows 8.1 часть обновлений уже включены в дистрибутив. Цитата:
Цитата:
Если ставите отдельную систему, все программы надо будет переустанавливать. |
Шутка плоская, но очень смешно.
Я лично никогда не видел людей ни с каким системным разделом. Или вот далее: Цитата:
|
Насчет маленького раздела-я даже больше отделил, чем где-то читал. Неужели не поместится, для ознакомления? И еще-хватит ли одного защитника для ознакомления с системой или установить АВ? Петя, система не отдельная, семерка уже стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Трезвенник, Вы же не станете утверждать, что в сборнике рассказов, который вы ставите на полку книжного шкафа, не нужно оглавление или какие-то части, потом что в этом шкафу уже есть второй экземпляр этой книги с оглавлением и тд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, господа, закончилось знакомство с win8 :durak: Дальше установки драйвера видеокарты дело не пошло. У самого глаза квадратные чуть не сделались. От этих квадратов :cry: Полдня искал кнопку перезагрузки. :) Решил поберечь нервы, в моем возрасте это важнее. Всем спасибо, за минусом одного. :read:
|
Цитата:
Как правильно писали в одном обзоре, начиная с 8 у винды начался раскол целостности интерфейса. Если раньше он был органичной и законченной системой, то теперь в нем смешаны элементы нового и старого, ПК и планшетов и т.д. Значки вымораживают, потому что часть из них нарисованы давно под старые интерфейсы, часть недавно - под новые, и всё намешано в одну кучу, стилистика отправлена в помойку. Панель управления вымораживает, потому что часть её функций переадресованы в планшетные "параметры", постоянно разрывая пользователя между ними и т.д. Напоминает крайне плохонькую попытку МС усидеть на двух-трех стульях сразу. |
Значит правильно я понял: целей и задач не было, просто новые туфельки.
|
Время: 09:02. |
Время: 09:02.
© OSzone.net 2001-