ось 98, процессор атлон ХР 2000+
ддр 256, вилео карта GF4mx440 скорее всего это изза неё потому что без драйверов компьютер работает, если же установить драйвера то после работы на час, он повесит систему, скорее всего он, а после перезагрузки ошибка "Экран" по нажатию ОК вырубаеться монитор, что делать? Я думал что блок питания надо помощнее но ненаю какой там надо посмотреть если это из за него то наверное надо брать на 300Ватт, или просто драйвера установить новые? но где их нати киньте ссылку, ато ничего не помагает... |
где драйвер найти и почему он перегружаеться
minion
у меня было нечто подобное, только при несколько других обстоятельствах. Видяха ATI 9000 без активного охлаждения. когда я играл в определённые игры комп зависал намертво. Потом я поставил на радиатор видяхи небольшой вентилятор, проблему ветром этого вентилятра и сдуло :) По всей видимости определённые игрули задействовали все области чипа и он от этого перегревался. Возможно и у тебя драва начинают юзать чип по полной и он не выдерживает, попробуй увеличить эфективность охлаждения видяхи. |
minion ставь блок питания помощнее
|
Пасибо Я тоже так думаю... что блок или охдадитель ставить надо, ну наверное дело в блоке т.к. у меня 235Ватт, Я поставил винт на такойже комп, с токойже конфигурацией, там стоял 300Ватт, и всё шло ок, а здесь что то страшное:) надо менять
сколько стоит 300Ваттный Б\П? |
Учти, что 300Ваттные блоки бывают разными: китайские (дешёвые, но реально редко когда выдерживают пиковую загрузку 300 Ватт) и брендовые китайские :) (дороже, тяжелее и надёжнее; например, мой Chieftec - $35). Поэтому, если захочеш попробовать китайский, на всякий случай договорись о замене, если не подойдет.
|
minion
Цитата:
|
Greyman
пасибо Я об этом как то недумал:) |
Время: 05:30. |
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-