![]() |
Черные квадраты на значках в меню программы
Вложений: 2
Здравствуйте! Не могу понять, почему в интерфейсе 3g модема черные квадраты на значках сверху и при подключении по всему размеру шариков внизу.
Эти квадраты по краям значков иногда исчезают и опять появляются, файлы этих значков размещены в папке skin\default (формат png) в директории самой проги в Program Files (x86). Система 64 битная, видеокарта intel и драйвер на нее установлены, directx Jun2010 тоже установлен, microsoft visual 2005-2015 в том числе. Может кто сталкивался, есть решение? |
Цитата:
Если не только в нём - Rebuild a broken icon cache in windows 10 В командной строке от Администратора: Код:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Если появится - выполните чистую загрузку ОС. Наблюдайте, есть ли проблема. |
Все перечисленные варианты решения я выполнил и в том числе чистую загрузку ос, но безрезультатно
|
Вы мне на вопрос не ответили.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И забыл сказать, на 32 разрядной такого не было и в десятке и в семерке Видать прога точно не дружит с 64 разрядной, но я не знаю где точно копать, может какой то dll файл этой проги куда то закинуть или редактировать нужно |
Время: 07:57. |
Время: 07:57.
© OSzone.net 2001-