![]() |
Господа!
Помогите правильно настроить eMule под Винду. Если это возможно, конечно. Всем мерси. |
А конкретно, что нужно. У него есть интерфейс на русском и вроде все понятно.
Напиши что не ясно. |
Gor2
Если я правильно поняла назначение "МУЛА", то он для скачивания фильмов и других больших файлов. Пыталась скачать фильм, но с такой скоростью можно и до старости не дождаться его скачки. А в инстракшене сказано, что при правильной настройке все будет гууд. Что это за правильная настройка? Спасибо за первый ответ. Алена. |
А с какой скоростью качает? У меня при соеденении ADSL/256 с хороших серверов в сумме качает не более 28кб.сек.
|
Gor2
Скорость 1-1.5 кб. Мой Flash Get, к примеру, качает 4-5 кб. |
На самом деле так и будет качать. Единственно что можно посоветовать в настройках/соеденения ограничи Upload, чтобы поменьше скачивали у тебя, тогда закачиваться будет немного быстрее, но похоже не на много.
|
привет всем
а у меня тоже проблема с мулом некак не хочет соединятьсяи что это значит LowID и как от него избавиться |
Chile peper
файрволл отключить или настроить его как сделует ... т.е. порты открытые под это дело оставить и тогда всё будет ок.... |
Petya
так просто открыв порты у меня станет HightID??? |
TURNSKIN
ага ... когда ты зафайерволлен то у тебя низкий ID и тебя будут со многих мест гнать .... а если у тебя порты открыты - то тебе всегда и везде рады .... :o :o :o |
TURNSKIN
Petya Ну, это не всегда так. У меня было все открыто, но был LowID. И поднялся он только при смене прова. Добавлено: Erchik Если утебя даял-ап, то это так бывает, если же нет - попробуй поменять версию Мула или поставить Осла. |
grotesk
ну так у прова файрволл стоял :) .. знаю такую лажу ... |
Реально ли скачивать емулом через модем 56? Скорость постоянно держит 50.6 кб/с
Интернет бесплатный, т.ч. временем не ограничен. Если реально, то как настроить емул? Спасибо. |
Цитата:
А учитывая, что канал придется делить между UP и DOWN, то скорость будет максимум в пределах - 2-3 кб/с на закачку. Так что всяккую мелочь качатьь можно, хотя и тяжко. А вот более крупные файлы - фильмы, образы дисков - уже нереально. |
У меня в сети шэйп: 20 кб/сек.
Настроил своего осла (v0.30e) так: Лимит приема - 20 кб/с Лимит передачи - 5 кб/с Результат: •Подключаюсь к серваку Нижнего Новгорода с первого раза! •Никогда не получаю Low ID. •Если фильм рейтинговый - качаю за день, если уж очень старинный - неделя. (1-2 источника) p.s. eMule - :up: |
Цитата:
Цитата:
А остальное в существенной степени зависит от получения HighID. |
:gigi: далбоебы е-муль это хуйня а вот овернет это супер,за 10ч качает 2 гига , ну как вам
Добавлено: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: сосните с емулем |
Люди, подскажите плиз как получить нормальный ID имея подключение к инету через прокси?
|
Время: 20:48. |
Время: 20:48.
© OSzone.net 2001-