Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как узнать истиные параметры CPU (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=319945)

Mustaf 19-10-2016 23:46 2679925

Как узнать истиные параметры CPU

Есть в продаже CPU Intel® Core™ i3-4160 Processor(3M Cache, 3.60 GHz) с графическим ядром (хорошая замена дискретному видеопроцессору). Причем в продаже есть реализации с макс. объем видеопамяти встроенной графической системы 2 Гб, 1.7 Гб и 206 Мб.
Последний вариант вообще не лезет ни в какие ворота, не удовлетворяет спецификации Intel® HD Graphics 4400, где память не может быть меньше 1 Гб. Некоторые продавцы вообще не указывают этот объем памяти. Например:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0294059/

Почему-то у процессора i3-4160 c BOX гарантия 36 мес, а без кулера всего 12 мес. В чем причина?
Как узнать реальный объем видеопамяти в графическом ядре и можно ли вернуть продавцу проц с урезанной видео памятью?

WSonic 20-10-2016 00:16 2679932

Цитата:

Цитата Mustaf
хорошая замена дискретному видеопроцессору »

Не сказал бы. Если для кино посмотреть - то да, а игры играть на нем вы не сможете.

Цитата:

Цитата Mustaf
Как узнать реальный объем видеопамяти в графическом ядре »

ее там нет вообще. Видеоядру выделяется память из оперативной памяти компьютера, причем выделяется динамически - т.е ровно столько, сколько нужно видеоядру в данный момент времени.

Цитата:

Цитата Mustaf
Почему-то у процессора i3-4160 c BOX гарантия 36 мес, а без кулера всего 12 мес. В чем причина? »

Потому что в идеале варианты без коробки продаваться вообще не должны. Это версия для сборщиков систем.

Mustaf 20-10-2016 06:43 2679975

Цитата:

Цитата WSonic
ее там нет вообще. Видеоядру выделяется память из оперативной памяти компьютера, причем выделяется динамически - т.е ровно столько, сколько нужно видеоядру в данный момент времени. »

Вероятно раньше это было так, но в новых процессорах графическая подсистема вроде как имеет собственную память, как и дискретная видео карта.

Intel® Core™ i3-4160 Processor
(3M Cache, 3.60 GHz)

Встроенная в процессор графика ‡ Intel® HD Graphics 4400
Графика
Базовая частота 350.00 MHz
Макс. динамическая частота графической системы 1.15 GHz
Макс. объем видеопамяти графической системы 2 GB

http://ark.intel.com/ru/products/774...Cache-3_60-GHz

Возможно ошибаюсь.

Normal 20-10-2016 09:29 2679998

Цитата:

Цитата Mustaf
в новых процессорах графическая подсистема вроде как имеет собственную память »

нет, можно почитать например тут.

WSonic 20-10-2016 09:52 2680006

Цитата:

Цитата Mustaf
но в новых процессорах графическая подсистема вроде как имеет собственную память »

Нет, не имеет

Nerdy 20-10-2016 12:21 2680067

Цитата:

Цитата Mustaf
хорошая замена дискретному видеопроцессору »

Замена-да. Хорошая-вряд ли.
Цитата:

Цитата Mustaf
Причем в продаже есть реализации с макс. объем видеопамяти встроенной графической системы 2 Гб, 1.7 Гб и 206 Мб. »

Макс. объем выделяемой оперативной памяти для нужд видеоядра жестко ограничен возможностями конкретной мат.платы и не может превышать 2 ГБ(это ограничение Windows).
Цитата:

Цитата Mustaf
Как узнать реальный объем видеопамяти в графическом ядре и можно ли вернуть продавцу проц с урезанной видео памятью? »

внимательно читать спецификации мат.платы. Такая информация обычно указывается в описании характеристик платы, где устанавливается данный процессор.

ShaddyR 20-10-2016 13:16 2680097

Цитата:

Цитата Mustaf
Вероятно раньше это было так, но в новых процессорах графическая подсистема вроде как имеет собственную память, как и дискретная видео карта. »

ты слишком хорошего мнения о современных технологиях ;)

Charg 20-10-2016 13:20 2680101

Цитата:

Цитата Mustaf
Макс. объем видеопамяти графической системы 2 GB »

Это значит что процессор может максимально сожрать 2гб оперативной памяти для нужд своей графики. Своей памяти там нет и никогда не было.

Peter15 02-11-2016 17:41 2684100

Цитата:

Цитата WSonic
Потому что в идеале варианты без коробки продаваться вообще не должны. »

Мне продали без коробки. Как они по надёжности по сравнению с Box-версией?

Yewgeniy 02-11-2016 17:48 2684109

Что Вам по этому поводу сказал продавец? Вы спросили его?

ShaddyR 02-11-2016 19:07 2684134

Цитата:

Цитата Peter15
Мне продали без коробки. Как они по надёжности по сравнению с Box-версией? »

де-юре - идентичны.

Peter15 02-11-2016 19:14 2684139

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Вы спросили его? »

Увы, не спросил.

Yewgeniy 02-11-2016 19:26 2684145

Цитата:

Цитата ShaddyR
де-юре - идентичны. »

ИМХО именно де-юре свойства товара продавцом и производителем не заявлены и неизвестны.

ShaddyR 03-11-2016 00:26 2684219

Цитата:

Цитата Yewgeniy
ИМХО именно де-юре свойства товара продавцом и производителем не заявлены и неизвестны. »

что значит "не известны"? Как это не известны? Есть модель и ей соотв. код, которому соотв. спецификация модели от производителя. Или, по-твоему, часть процессоров штампуют роботы и они "правильные", а часть - вручную клеют в подвале китайцы за еду - и они "не правильные"?

Yewgeniy 03-11-2016 09:24 2684266

Вы же не станете утверждать, что два автомобиля одной модели, сошедшие с конвейера с интервалом в секунду, имеют одинаковые свойства?

Конечно, некоторые их свойства окажутся очень похожи, а некоторые - очень разные. Но конкретные значения следует спросить у производителя или продавца.

Ment69 03-11-2016 09:38 2684270

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Вы же не станете утверждать, что два автомобиля одной модели, сошедшие с конвейера с интервалом в секунду, имеют одинаковые свойства? »

Я стану! Если указано что машина имеет 105 лошадиных сил, столько и будет! Если должно быть 4 колеса столько и будет. Поэтому не надо молоть чепуху! Есть спецификация, есть стандарт, поэтому если надпись на процессоре не поддельная его параметры известны изначально.
PS Тема изначально бредовая, поэтому я её сюда и скинул - и оказался прав абсолютно!

DVDshnik 03-11-2016 09:45 2684272

Боксовые процессоры отличаются от ОЕМ только наличием кулера (радиатор и вентилятор) в комплекте. А истинные параметры двух процессоров даже из одной партии могут отличаться. Тут уж как повезёт.

Iska 03-11-2016 09:58 2684280

DVDshnik, имеется в виду, что реальные характеристики должны быть не ниже заявленных.

Charg 03-11-2016 10:04 2684283

Цитата:

Цитата Ment69
PS Тема изначально бредовая, поэтому я её сюда и скинул - и оказался прав абсолютно! »

Как и любая другая, где можно увидеть какие-то эзотерические аргументы и размышления от Yewgeniy.

Ment69 03-11-2016 10:15 2684286

Цитата:

Цитата Charg
Как и любая другая, где можно увидеть какие-то эзотерические аргументы и размышления от Yewgeniy »

:cool:

Yewgeniy 03-11-2016 10:29 2684291

Цитата:

Цитата Ment69
Если указано что машина имеет 105 лошадиных сил, столько и будет! Если должно быть 4 колеса столько и будет. Поэтому не надо молоть чепуху! Есть спецификация, есть стандарт, поэтому если надпись на процессоре не поддельная его параметры известны изначально.
PS Тема изначально бредовая, поэтому я её сюда и скинул - и оказался прав абсолютно! »

Ment69, называя мои суждения чепухой, Вы выражаете что? Свою власть? Свое воспитание? Вы же не из тех, кто в качестве аргумента в свою пользу ссылается на глупость оппонента?

У меня ряд встречных вопросов:
1) На машине прям так гдето написано, что её мощность 105лс ?
2) на машине написано, что у неё должно быть 4 колеса? Или Вы судите по её внешнему виду о том, сколько у неё по замыслу производителя должно быть колёс?
3) Разве Вы не поняли, что речь о машине как таковой, без бумажек, упаковок, документов? ТСу ведь продали "голый" проц, без документов, и без коробки, на/в которой содержались бы сведения от производителя/продавца о свойствах товара.

Цитата:

Есть спецификация, есть стандарт
4) эта машина (этот проц) не сопровождается спецификацией, никаких документов о свойствах товара нет и на самом товаре его свойства не описаны.
И что Вы называете стандартом? Разве производитель хоть раз опубликовал описание модели в качестве стандарта? И разве Вам неизвестно, что две "одинаковы" машины на деле оказываются сильно разными?

Цитата:

оказался прав абсолютно!
ойёйёй

ShaddyR 03-11-2016 13:55 2684337

Yewgeniy, отжеш любишь ты потрындеть :)
Процессор суть есть электронное устройство, потому в конечном свете отклонения там минимальны и обязаны укладываться в требования спецификации, иначе экземпляр (а иногда и целая партия) уходит в мусор. На конечный продукт делается спецификация, согласно которой у устройства имеются те или иные характеристики. И если на процессоре написано, что он i3-550 и надпись не маркером\гвоздиком нацарапана, то он только такой и никакой другой.
А тебе просто охота восполнить невыговоренность в реальной жизни и оттого ты тут выдумываешь, не обсудить ли соответствие токов в PnP-переходах кристалла - а вдруг они разнятся и как их проверить, в них тоже может быть отличие... :)

Казбек 03-11-2016 23:00 2684488

Цитата:

Цитата Yewgeniy
2) на машине написано, что у неё должно быть 4 колеса? Или Вы судите по её внешнему виду о том, сколько у неё по замыслу производителя должно быть колёс?
3) Разве Вы не поняли, что речь о машине как таковой, без бумажек, упаковок, документов? ТСу ведь продали "голый" проц, без документов, и без коробки, на/в которой содержались бы сведения от производителя/продавца о свойствах товара. »

Есть такое понятие как VIN code. Информации он даст намного больше чем "мощность и четыре колеса".

Yewgeniy 04-11-2016 07:47 2684552

Чудесно! Машина имеет винкод, а производитель декларирует (?) свойства автомобиля с этим винкодом.

Возникает вопрос: в ПТС указываются фактические свойства ТС или номинальные? Мощность двигателя указывается по результатам испытаний и замеров этого двигателя или указывается расчетная мощность двигателей этой модели? Возможно ли, что по паспорту ПТС имеет 100 лс, а на самом деле только 95лс?

Iska 04-11-2016 08:22 2684555

Ment69, ShaddyR, Казбек, «вы правы»™ :lol:.

Amigos 07-11-2016 08:55 2685322

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Возникает вопрос: в ПТС указываются фактические свойства ТС или номинальные? »

Только номинальные.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
Возможно ли, что по паспорту ПТС имеет 100 лс, а на самом деле только 95лс? »

Запросто.
А учитывая 100% виртуальность такого параметра как "максимальная мощность" вы даже ничего никому предъявить не смогёте.

Yewgeniy 07-11-2016 10:39 2685341

Следовательно, свойства нового проца при продаже (обычно) никому неизвестны, как неизвестны свойства нового автомобиля при продаже. Но народ уже научился привлекать специалиста для определения свойств автомобили до покупки, а главное, охотнее покупает и покупает по более высокой цене автомобили с известными свойствами. То же самое применимо к торговле процами, было бы желание и умение.

Charg 07-11-2016 14:16 2685432

Цитата:

Цитата Yewgeniy
а главное, охотнее покупает и покупает по более высокой цене автомобили с известными свойствами. »

Сам придумал? :)
Различия в характеристиках процессоров, конечно, есть, но они минимальны и заметны только с точки зрения разгона (а этим несведущие не занимаются).

Yewgeniy 07-11-2016 14:21 2685434

Различия в сроке службы тоже незаметные?

Charg 07-11-2016 14:26 2685437

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Различия в сроке службы тоже незаметные? »

А это ты никак не узнаешь заранее. Даже проведя сотню всевозможных тестов. Можно с тем же успехом на кофейной гуще погадать.
Как и с абсолютно любой другой электроникой.
Но процессоры сами по себе выходят из строя крайне редко. По факту я вообще ни разу с таким не сталкивался.

Yewgeniy 07-11-2016 14:43 2685442

Цитата:

Цитата Charg
Различия в характеристиках процессоров, конечно, есть, но они минимальны »

Странно.... ТС как раз знает, что различия есть.

Charg 07-11-2016 14:47 2685446

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Странно.... ТС как раз знает, что различия есть. »

Та нет, он просто сравнивал данные, которые были записаны на разных сайтах-продаванах, как я понял.
А там информация, зачастую, отбалды. Т.к. заполняется фрилансерами за копейки.

a_axe 07-11-2016 16:05 2685485

Цитата:

Цитата Yewgeniy
3) Разве Вы не поняли, что речь о машине как таковой, без бумажек, упаковок, документов? ТСу ведь продали "голый" проц, без документов, и без коробки, на/в которой содержались бы сведения от производителя/продавца о свойствах товара.
4) эта машина (этот проц) не сопровождается спецификацией, никаких документов о свойствах товара нет и на самом товаре его свойства не описаны.
И что Вы называете стандартом? Разве производитель хоть раз опубликовал описание модели в качестве стандарта? И разве Вам неизвестно, что две "одинаковы" машины на деле оказываются сильно разными? »

1) Да пожалуйста: Основные производители легковых двигателей в России, выбирайте. Выберете - пишите запрос производителю/продавцу с просьбой подтвердить интересующий вас параметр. По опыту могу сказать - подтверждают без особенных проблем, особенно продавцы, и печать ставят.
2) Пожалуйста.. Ссылается на вот этот регламент в 465 страниц. И это не единственный документ, которому авто должно соответствовать. Кроме того, можете на СТО подискутировать, когда ТО будете проходить.
3) Без бумажек ваша машина как таковая может в гараже стоять, а не по дорогам ездить. Вы без сертификата соответствия даже розетку вшивую на кухне прикрутить права не имеете.
4) вот сайт оф. диллера Nissan, мощность двигателя указана. Предложение по стоимости также будет включать в себя мощность двигателя. Другой вопрос, что покупая товар на блошином рынке сертификат можно не просить - чего народ-то смешить.
Цитата:

Цитата Amigos
А учитывая 100% виртуальность такого параметра как "максимальная мощность" вы даже ничего никому предъявить не смогёте.

Налог в зависимости от лошадок считается, и лошадки меряются. Или у производителя. Если мощность двигателя у машин без пробега будет повально меньше номинальной, можно и на коллективный иск нарваться. И как Samsung с Note 7 не отделаешься, платить придется (кроме того, что продажи упадут вместе с прибылью).

Yewgeniy, в законе о защите прав потребителя четко прописано, кто чего кому должен. Вам статью 12 и 18 следует посмотреть. Может стоит закон почитать, а не тут оффтоп разводить? Реформы законодательства в рамках этого форума при всем желании не будет, чего воздух-то сотрясать?

Yewgeniy 08-11-2016 08:42 2685655

Цитата:

Цитата a_axe
подтверждают без особенных проблем, особенно продавцы, и печать ставят. »

Это "подтверждение" соответствует действительности?

Ment69 08-11-2016 08:43 2685656

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Если я захочу обдурить сам себя, сам напишу и сам печать поставлю. »

В этом то как раз никто не сомневается! Как объяснить Фоме Неверующему что есть такое понятие "стандарт"?

Yewgeniy 08-11-2016 08:55 2685660

Вы меня поставили в тупик. Вы со всей очевидностью не понимаете, что такое стандарт. Что делать...?

a_axe 08-11-2016 10:45 2685701

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Это "подтверждение" соответствует действительности? »

Не обязательно - это ж просто бумажка с чернильным пятном, что она может изменить. Меня как покупателя это вообще не должно волновать, меня должно волновать будет ли продавец исполнять взятые на себя обязательства. А уж все мои интересы учтены в упомянутом ЗЗПП.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
Вы со всей очевидностью не понимаете, что такое стандарт. Что делать...? »

Меня как покупателя должна публичная (или непубличная) оферта волновать. Стандарт-то мне лично зачем? С каким усилием на динамометре гайки должны быть закручены или сколько хрома в покрытие нужно? Не знаю, держали ли вы конструкторскую документацию на двигатель, мне вот доводилось. Думаете - сможете проверить, соответствует ли двигатель документации? Или просто в технологии разобраться?

Что вам по данному процессору нужно дать, чтобы вы поверили в правдивость его свойств? Сертификат? Дык его подделать можно. Документацию? В ней может быть ошибка. Экспертизу? Тоже может быть подделкой. Даже в то, что вы ребенок своих родителей можно не верить. Отрицать любые тесты на ДНК: не-ве-рю.

Соответственно, вопрос у меня только один: какого рода подтверждение Вы ждете? Что Вас устроит?

Yewgeniy 08-11-2016 11:36 2685711

Цитата:

Цитата a_axe
А уж все мои интересы учтены в упомянутом ЗЗПП. »

Если банкрот завещает Вам миллион, Вы будете рады? Нет? Как же так? Ваши интересы не учтены в законе???

Цитата:

Меня как покупателя это вообще не должно волновать, меня должно волновать будет ли продавец исполнять взятые на себя обязательства.
Кто я такой, что Вам рассказывать, что исполнение обязательств зависит от обеспечения? Обеспечено ли обязательство честностью продавца, Вы уже ответили:
Цитата:

Не обязательно
А никакого другого обеспечения нету. Хотите судиться? Судитесь, с продавца взять нечего, кроме последнего номерка в длинной очереди кредиторов.

Цитата:

Меня как покупателя должна публичная (или непубличная) оферта волновать.
В данной теме речь как раз о том, что оферта не содержит условий о некоторых существенных для ТС свойствах товара.
Цитата:

Что вам по данному процессору нужно дать, чтобы вы поверили в правдивость его свойств?
Проверку качества.

a_axe 08-11-2016 12:08 2685715

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Если банкрот завещает Вам миллион, Вы будете рады? Нет? Как же так? Ваши интересы не учтены в законе??? »

Закон радость не гарантирует, он отстаивает мои интересы, притом - только законные интересы. Завещал - это одно, обязался перечислить мне миллион под некоторые гарантии - нечто совершенно другое. Закон эти две ситуации четко разграничивает, Вы - разницы не видите.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
А никакого другого обеспечения нету. »

Зачем перечислять причины? Есть проверенные продавцы, покупайте у них. Хотите дешевле - поищите отзывы, у хорошего продавца они будут. Не нашли отзывов, решайте, будете ли Вы рисковать.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
В данной теме речь как раз о том, что оферта не содержит условий о некоторых существенных для ТС свойствах товара. »

какая разница, Вы ей все равно не верите? Запросите у продавца, он даст информацию, Вас это все равно не устроит.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
Проверку качества. »

Лично, при Вас в магазине? Стоимость проверки качества все равно включат в цену, и оплатите ее Вы. Никто не мешает Вам провести экспертизу после покупки, и точно знать состояние. И выбирать Вам не из чего: предварительной проверке Вы не верите. Проверку при Вас организовывать не будут: затратно и долго. Остается только после покупки.

Yewgeniy 08-11-2016 12:21 2685720

Была предварительная проверка?

Charg 08-11-2016 14:13 2685752

Цитата:

Цитата Yewgeniy
В данной теме речь как раз о том, что оферта не содержит условий о некоторых существенных для ТС свойствах товара. »

Вообще-то в данной теме ТС спрашивал есть ли разница между процессорами, спецификацию которых он смотрел на разных сайтах интернет-магазинов, а т.к. заполнялись они с переменным успехом и усердием - данные там были отбалды и внесли путаницу.
Никаких "как убедиться что продаваемый процессор с 3.1ггц на ядро действительно имеет 3.1ггц на ядро" (это пример) вопросов не было, это уже ты демагогию развел на 3 страницы из ничего.

Yewgeniy 08-11-2016 14:52 2685766

Charg, могу только повторить: назвав моё суждение демагогией, вы что выразили? Свою ученую степень? Свое воспитание? Не понимаю... Мне такие поводы неизвестны. Наверно у меня не то образование и не то воспитание.

Цитата:

спецификацию которых он смотрел на разных сайтах интернет-магазинов, а т.к. заполнялись они с переменным успехом и усердием - данные там были отбалды
Вот это ближе к делу. Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара. Не зря ТС спрашивает: Как узнать истиные параметры CPU

Charg 08-11-2016 15:14 2685772

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Charg, могу только повторить: назвав моё суждение демагогией, вы что выразили? Свою ученую степень? Свое воспитание? Не понимаю... Мне такие поводы неизвестны. Наверно у меня не то образование и не то воспитание. »

Свое мнение по поводу бесполезности этой "дискуссии".
Вы-кание не добавляет ни авторитетности\аргументированности мнению, ни уважения (или его отсутствия), ни чего бы то ни было еще, так что я вообще не понимаю каким местом ты приплел сюда мое образование или воспитание. На такое, наверное, только дети повелись бы.

ShaddyR 09-11-2016 00:56 2685939

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара »

потому и надо смотреть на оффсайте, что непонятно?

Yewgeniy 09-11-2016 01:01 2685941

Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства.................................".

Charg 09-11-2016 01:37 2685947

Даже существуй такой сайт, ты ведь всё равно докопался бы "а действительно ли изделие с таким-то серийным номером обладает такими характеристиками?" или "а действительно ли это изделие имеет такой серийный номер" или " а действительно ли серийный номер такой-то выпущен с конвейера компании Х а не У".

Iska 09-11-2016 02:40 2685952

Добавлю ещё «А почему Вы уверены, что…?».

Ment69 09-11-2016 06:04 2685974

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства »

Вопрос, гайки и болты сделанные на токарном станке имеют мелкие различия, но они накручиваются друг на друга, почему?

Yewgeniy 09-11-2016 10:34 2686025

Потому что изделия некоторых автозаводов, позволяющих себе применять гайки и болты (и прочие детали) с мелкими различиями, народ называет вёдрами с гайками и болтами.

a_axe 09-11-2016 11:41 2686044

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Была предварительная проверка? »

Не имеет значения, Вы проигнорировали вопрос, какая форма подтверждения Вас устроит, поэтому доказать Вам факт проверки все равно не получится.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара. »

Да, Вам было рекомендовано ознакомится с п.12 ЗЗПП, в нем в том числе идет речь об ответственности продавца за недостоверную или неполную информацию. Судя по всему - не читали.
Цитата:

Цитата Yewgeniy
Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства.................................". »

Процессоры интел, сайт спецификация продукции, мелким шрифтом читаем:
Цитата:

корпорация Intel не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении точности информации, а также качества, надежности, функциональности или совместимости перечисленных систем. Для получения дополнительной информации о конкретной продукции или системах свяжитесь с производителем.
Вам не это ли советовали? Только имейте в виду, что у Вас отношений с производителем нет, и он отошлет Вас к продавцу. Строго говоря, сайт сегодня работает, а завтра нет, так что мало ли, что на нем написано. А в товарном чеке можно все характеристики прописать и серийники, чтобы потом никто не отвертелся, да обычно они и так прописаны.

Не знаю, как с процессорами, а с другими электронными устройствами перманентно идет усовершенствование, и новые партии получают новые возможности, хотя маркировка одна и та же (разные внутренние заводские артикулы). В моей практике - знай заранее о расширенном функционале, не покупали бы кое-что из других устройств, ибо оказывалось что незачем. Так вот производитель не знает, товар из какой партии продает продавец, поэтому по раздумью отвечать не должен, это вопрос ваш и продавца.

Yewgeniy 09-11-2016 11:46 2686046

Многа букаф. ТС задал простой вопрос: Как узнать истиные параметры CPU

a_axe 09-11-2016 11:59 2686047

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Многа букаф. »

С почином.

ShaddyR 10-11-2016 00:20 2686229

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Как узнать истиные параметры CPU »

смешной вопрос. Тогда определим, что есть истиные параметры. Твердость? Плавучесть? Сопромат? Может, огнестойкость? Или съедобность? А то вопрос без конкретизации - ни о чем. :)

Время: 18:37.

Время: 18:37.
© OSzone.net 2001-