Одновременный запуск файлов .cmd с параметрами с отображением консолей.
ПРивет.
Беда такая, есть сторонний исполняемый файл xxx.cmd использую стандартный механизм Код:
RUN('"' & @ComSpec & '" /c ' & $value,"",@SW_MINIMIZE,6) - не хочет запускать параллельно процессы CMD - если использую стандартные CMD команды то вывод в консоль дает, если CMD файл то соответственно нет - не отображает работающие консоли и так и этак бился, но кроме варианта генерить батники и запускать нечего умного в голову не пришло. может быть есть более гуманный вариант ? Спасибо P.S. Реализовал бы все чисто на батниках но к сожалению параметры надо дергать из файла, и батник будит уж больно хитрый. |
То есть, хочу добится эффекта , как от двух батников один передает в другой параметры при чтении из файла, создает на выходе кучу окон cmd
|
Ничего не понятно.
|
запускайте с опцией $RUN_CREATE_NEW_CONSOLE (0x10000)
Код:
#include <Constants.au3> |
рассказываю более детально.
пример файл 1.bat в файле всего одна команда Dir запускаю файл Код:
В идеале хочу чтобы параллельно запускаю батник и я смог получить каким то способом вывод, в данном примере все проскакивает и вывода нет. Или хотя бы чтобы окна консоли не закрывались и можно было посмотреть вывод |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, именно ключь /K и параметр $RUN_CREATE_NEW_CONSOLE помогли.
ИТого Код:
Run('"' & @ComSpec & '" /k ' & "1.bat",@ScriptDir, @SW_MINIMIZE , $RUN_CREATE_NEW_CONSOLE) |
В догонку:
я останавливал закрытие батника командой pause, но можно и ключ \k использовать |
Цитата:
|
Iska, как не странно но с этим параметром и без него, два разных результата на выходе
|
Время: 12:11. |
Время: 12:11.
© OSzone.net 2001-