На планшете Samsung TAB 3 выходит надпись. Как убрать?
Добрый день!
Планшет Samsung TAB 3 lite, недавно появилась посередине табличка: Приложение Касперского Интернет Секьюрети остановлено. и ниже кнопка ДА. Нажимаешь ее и через секунду табличка появляется вновь. Пробовали удалить приложение Касперского, толку нет. Как убрать табличку с надписью? Планшет знакомого, просит помочь по телефону. Сам находится в другом городе и он ему нужен для работы, поэтому я смогу помочь ему только по телефону по Вашим советам. Заранее всем спасибо |
Квазар,
Как отключить приложение в администраторах устройства Цитата:
|
Казбек, Приложение Касперского удалилось. Но табличка осталась, т.есть табличка продолжает вылазить. Можно купить нового Каспера и установить?
|
|
Квазар, есть teamviewer - удаленно можно посмотреть планшет.
По теме - может это "вирус"? Проверяли ли планшет на "зловредов"? |
Казбек, прошу прощения за молчание. Во время перезагрузки планшет "выключился". т.к аккумулятор вноль разрядился и не включается. На зарядку поставил он его. Уже прошло 3 часа и стоит 0 %.
По ссылке что Вы давали, успели проверить. По ссылке Настройки-Безопасность-Администраторы устройства: Каспера НЕТ! Вопрос не много не так задал: Может купить нового Касперского для планшета и установить? При установке может старый уберется? Насколько я знаю, у Др.Веба есть очиститель от остатков продуктов Др.Веб. Может у Каспера тоже есть такая утилита? Если ее скачать и запустить? (это если после зарядки и перезагрузки табличка вновь вылезет) topotun32, запускали Др. Веб курейт. Толку нет. |
Квазар, у каспера есть саппорт - если у Вас был купленный антивирус, то можно к ним обратиться. Вариант с установкой продукта Касперского поверх можно проверить, но что-то мне подсказывает, что придется сброс к заводским настройкам делать (((
|
Цитата:
Просто еще раз проинсталлировав, ничего не уберется.)) Но как вариант, он может установить продукт еще раз и удалить рекомендуемым способом. |
Время: 19:50. |
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-