Запуск диспетчера устройств с "Показать скрытые устройства"
Всем привет. Как и где можно изменить путь загрузки диспетчера устройств? Что бы при нажатии на диспетчер устройств открывался скрипт, скрипт который будет загружать диспетчер задач с функцией скрытых устройств.
Или может как то можно поправить сам диспетчер устройств , чт обы включался сразу с включеной функцией "Показать скрытые устройства" так как по умолчанию, ее каждый раз надо включать, когда перезаходишь в диспетчер устройств.
|
Iska, Сам код у меня есть. Проблема в том, как сделать, что бы этот код запускался при нажатии на "Диспетчер устройств" в Свойствах моего компьютера. Тобж в идеале, если бы мжно было изменить сам путь загрузки диспетчера устройств на путь запуска скрипта.
|
caracarum, не делайте этого. Просто поместите ярлык на файл .vbs в любое удобное место.
|
Iska, Да причем тут ярлык. Я же и обращаюсь поэтому на форум, что бы мне помогли. В каком то фале ж прописанные все пути запуска встроенных утилит winsows.
|
Вы хотите, чтобы при нажатии мышки на это:
вызывался скрипт?
Цитата:
Цитата caracarum
В каком то фале ж прописанные все пути запуска встроенных утилит winsows. »
|
Предложение в приведённом виде не имеет смысла.
|
Iska, Да. именно так и нужно сделать как вы представили на картинке.
|
Ну, ждите, пока кто-нибудь поможет, если таковое возможно. Я-то уж точно подобными надругательствами ни за какие коврижки заниматься не стану.
|
Iska, Тю, я вас не понимаю. Просто непонятно почему изначально в ОС нельзя, что бы каждый рах диспетчер запускался с включенной функцией "показа скрытых устройств"
|
Цитата:
Цитата caracarum
Iska, Тю, я вас не понимаю. »
|
Ну, не интересно мне это. Совсем.
Цитата:
Цитата caracarum
Просто непонятно почему изначально в ОС нельзя, что бы каждый рах диспетчер запускался с включенной функцией "показа скрытых устройств" »
|
Сложно сказать. Возможно, в рамках всё той же концепции — дабы не обременять мозг «каждой домохозяйки».
|
Время: 03:43.
© OSzone.net 2001-