![]() |
Кто работает с программатором?
Тыщ, тыщ программатор и два фиксика внутри.
1) По чем брали? 2) Что им можно перепрошить? 3) Много ли заказов на прошивку? |
Михайло, На странные какие-то вопросы вас пробило? Сходите с ними на Ответы@Mail.Ru. Вам больше толку будет, а нам меньше флуда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Насчет цен у китайцев и за тысячу можно взять.
2 Что угодно, по возможностям программатора. 3 В зависимости от раскручености места. |
2, А какие возможности у программатора например за 10 тыс. рублей, можно ли с помощью него прошивать материнские платы, смартфоны, видеокарты?
А программаторы которые прошивают электронику автомобилей сколько примерно стоят? -------------------------- Я как понял программаторы могут стирать и записывать данные в микросхемы, это очень круто. |
Михайло, Нормальный ремонтер имеет в арсенале много разных программаторов.
|
Цитата:
Особенно прочитав ваше сообщение в теме годичной давности: Цитата:
|
Цитата:
Если во время перепрошивки произойдет сбой, то тут без программатора не обойтись так как он может стирать и записывать, без какого-то риска. Я хочу купить его себе. Сейчас скорей всего современные платы идут с Flash BIOS микросхемой которую не нужно выпаивать. Мы живет в мире, где аппаратный продукт, особенно материнские платы, поступают на рынок с сырым Bios. К примеру после того как я купил плату, на неё вышло около 7 -ми прошивок. После прошивки, процессы загрузки, работы стали быстрей. Т.е. я был всегда сторонником прошивки плат, если версия биос была одна из первых, а после неё выпустили ещё 7. Для меня перепрошивка Bios является фундаментальной настройкой программным путем. |
Цитата:
|
Время: 01:00. |
Время: 01:00.
© OSzone.net 2001-