![]() |
Пк перестает работать и гул из системного блока
Нет у меня синего экрана, просто появляется сильный гул из сис. блока. И не доступно все, мышка,клавиатура, монитор - все активно ( мышь светится, экран горит). Но при этом не доступно все. Диспетчер задач не работает. Приходится в ручную перезагружать пк.
C:\WINDOWS\Minidump нет такого вообще у меня. ![]() |
Цитата:
Если в выпадающем списке выбрать Малый дамп, будет C:\WINDOWS\Minidump. Похоже на компьютере было или есть ПО типа Hot CPU Tester. По ошибкам, нужно разбираться с сетью. Для более точной картины, выкладывайте C:\Windows\Mamory.dmp или выставляйте на малый дамп и ждите записи в C:\WINDOWS\Minidump |
Цитата:
А вот то что я выложил в верху с права у экрана, поможет разобраться? А Малый дамп опять не получился, хотя настроил все правильно. ( по сути пк я сам же перезагружаю) |
micro8,
Пробуйте переустановить драйвер сетевой карты. Выложите свежий экспорт журналов Система и Приложения. К тому же там сбой Explorer.EXE, попробуйте сделать дамп по этой инструкции Способ 5 — Помощь на форуме То есть запустите ProcDump в командной строке, командой указанной по ссылке и ждите зависания. После проверьте создался ли дамп. |
ruslan...,
создал папку C:\ProcDump В командную строку от имени админ. открываю. ввожу вот это все: C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e explorer.exe C:\ProcDump\ пишет Системе не удалось найти указанный путь Вот эта программа тоже что то сделала OSZ_DMP_Collector.exe. ( вверху архив) Свежий экспорт тут , я его назвал СОБЫТИЯ. Драйвер обновил ![]() браузером Explorer я вообще не пользуюсь |
Цитата:
2. Запустите командную строку от имени Администратора и выполните Код:
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w explorer.exe C:\ProcDump\ 4. Подкрепите сохраненный .DMP-файл из папки C:\ProcDump в архиве к сообщению. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Код:
C:\Windows\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w explorer.exe C:\Windows\ProcDump\ |
журнал проблем еще нашел
|
вот
|
Цитата:
Жду когда зависнет....... ![]() |
завис пк. перезагрузился, дампа нет
|
micro8,
Попробуйте отключить интернет и проверить зависание. |
Время: 19:12. |
Время: 19:12.