Объединение не объединяемых разделов
Как объединить раздел O с разделом D?
В Acronis раздел O объединить можно только с этими разделами:
Как мне объединить с D подскажите пожалуйста?
|
Только сперва удалив F.
P.S. Удачи с акронисом.
|
Цитата:
Цитата SKSKSSВ
Acronis раздел O объединить можно только с этими разделами: »
|
Всё верно. Объединить возможно только соседние разделы, которые находятся рядом друг с другом. Это как бэ логично.
P.S. Диск у вас разбит отвратно. Я б по башке стукнул того, кто это сделал. Всё удалить, отформатировать и разбить заново начисто средствами ОС, без всяких акронисов.
|
Дополню: Кроме удаления раздела F, нужно расширить разделы D или O на пространство от F.
Цитата:
Цитата olen6
P.S. Удачи с акронисом. »
|
Что с Акронисом не так?
Цитата:
Цитата dislike
Всё удалить, отформатировать и разбить заново начисто средствами ОС, без всяких акронисов. »
|
Зачем все это?
|
Nerdy, при некоторых операциях требуется доля везения. Мои слова подтверждает уйма созданных тем, где пользователи потеряли свои данные.
|
Цитата:
Цитата olen6
при некоторых операциях требуется доля везения. Мои слова подтверждает уйма созданных тем, где пользователи потеряли свои данные. »
|
Везения не требуется. Просто надо запускать Acronis в DOS с загрузочного диска, и все будет хорошо.
|
За феншуем. Структура разделов неоправданно сложная и громоздкая, разбивка откровенно бессмысленная (разделы по 2 и 10 ГБ на диске в 500ГБ - зачем?), буквы разделов в разнобой, какой-то бесполезный зеленый кусочек между С и G - нафига он там? Всё это потенциальные источники проблем, которые можно легко устранить.
|
Цитата:
Цитата olen6
при некоторых операциях требуется доля везения. Мои слова подтверждает уйма созданных тем, где пользователи потеряли свои данные. »
|
Соглашусь. И процитирую коллегу Михаила Жилина: "acronis disk director = acronis disk destroyer".
|
Цитата:
Цитата dislike
Всё это потенциальные источники проблем, которые можно легко устранить. »
|
Все это можно сделать при необходимой переустановке ОС, а не просто так.
|
Цитата:
Цитата Nerdy
Везения не требуется. Просто надо запускать Acronis в DOS с загрузочного диска, и все будет хорошо. »
|
Тоже не могу с Вами согласиться, коллега.
|
Цитата:
Цитата dislike
разделы по 2 и 10 ГБ на диске в 500ГБ - зачем? »
|
Для файла подкачки...
...
Типичный Win пользователь...
|
Nerdy, Iska, ну что посоветуете в итоге?
|
Цитата:
Цитата dislike
Структура разделов неоправданно сложная и громоздкая, разбивка откровенно бессмысленная »
|
Добавлю к этому то, что система установлена в самой медленной области жёсткого диска (имею ввиду скорость операций чтения-записи).
|
Цитата:
Цитата SKSKSS
Nerdy, Iska, ну что посоветуете в итоге? »
|
Я посоветую в любом случае, что бы Вы не выбрали, обязательно сделать полную резервную копию диска, любые разделы которого будут затрагиваться манипуляциями.
|
Цитата:
Цитата Nerdy
Все это можно сделать при необходимой переустановке ОС, а не просто так. »
|
Всё это можно сделать просто так (а ещё можно было СРАЗУ сделать, а не откладывать на потом), и не дожидаться переустановки ОС или иных приключений со всякими Акронисами. Тем более что ОС можно и перенести, впринципе ничего с ней от переразбивки не случится.
Цитата:
Цитата SKSKSS
Типичный Win пользователь... »
|
Для пользователя с бардаком на диске и полным непониманием принципов разбиения и объединения разделов вы позволяете себе на удивление язвительные комментарии. Успехов, милейший.
Типичная глупость типичного пользователя "я жи не программист чтобы разбираться в компьютерах" (с), начитавшегося типичных мифов за авторством типичных вчерашних школьников
|
Цитата:
Цитата SKSKSS
ну что посоветуете в итоге? »
|
загружаетесь в Acronis, удаляете F, расширяете D на пространство от F, делаете основным D и объединяете с O. Это инструкция по вашему скриншоту из Acronis.
Если буквы дисков изменятся, то выложите скриншоты разделов после загрузки в Acronis.
|
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-