![]() |
Восстановление файлов из .vhd
Вложений: 2
Добрый день, имеется сервер на котором однократно раз в месяц выполнялась архивация(состояние системы+ диск С), на диске создавался архив все норм.
В один прекрасный день появилась необходимость сделать регулярную архивацию, для этого ММС попросил отформатировать диск, чтобы делать на него архив. Предусмотрительно я скопировал первый архив в другое место. По закону подлости через несколько дней пропала база 1С, я знаю по какому пути она лежала, в новых архивах ее нет. Старые архивы через консоль не могу подключить, пишет нет архивных копий да данном диске. В самой папке со старыми архивами есть файл .vhd. Открываю его 7zip вижу следующее (скрин). Как я понимаю файлы которые изменялись от архива к архиву, сохранялись по другому пути в папке [Deleted], по нужному пути в этой папке так же отсутствует файл. Собственно проблема: можно ли в этом файле .vhd найти старые версии файлов? и как это сделать? Работаю админом сравнительно недавно, припекло очень сильно, помогите пожалуйста( |
Цитата:
Файл VHD всегда содержит актуальную (последнюю) версию архива А предыдущие версии файлов система архивации выгружает в файлы с именами UUID. Причём эти файлы без основного архива бесполезны. Покажите список файлов, которые вы скопировали. Посмотрите в свойствах файла VHD, есть ли для него "предыдущие версии" на соответствующей вкладке. Если есть, то попробуйте выгрузить её. |
Вложений: 3
Вот список файлов что я скопировал, в папках нет файлов с именами UUID, с свойствах VHD предыдущих версий нет.
|
Не берусь утверждать что это оптимально, я в похожей ситуации, файл .vhd подсунул серверу с ролью Hyper-V. Активация, конечно слетела, но мне это и не важно, забрал что нужно и потушил ВМ.
ВиртуалБокс, насколько понимаю, тоже с этим спокойно справится. |
Время: 04:28. |
Время: 04:28.
© OSzone.net 2001-