Не подключается сетевой диск,хотя у всех остальных компов в офисе он виден и работает
Добрый день, Не могу понять в чем проблема при подключении сетевого диска, Когда он был подключен (на виндовс 8)горел крестик и писал DNS сервер не доступен,я решил его отключить и подключить заново. по форому полазил по своей теме мало чего нашел. (пишу точный адрес как на другом компе прописан идет долгое подключение и вылетает диагностика неполадок,через нее проблема не решается.
|
Maxon77, а сама сеть работает нормально?
Т.е. компьютер получает правильный IP, нормально работает с сетевыми принтерами (если таковые есть), и в целом ведет себя хорошо?
|
а сама сеть работает нормально?
Т.е. компьютер получает правильный IP, нормально работает с сетевыми принтерами (если таковые есть), и в целом ведет себя хорошо?
Да интернет есть все работает как обычно в обычном режиме другие сетевые диски тоже видит,не видит тот который отключал и при подключении выводит на диагностику от которой тоже толку нет
|
Angry Demon |
20-09-2016 11:37 2670432 |
Maxon77, где расположен сетевой диск?
|
В том же кабинете, я его уже пробовал,перезагружал
|
Angry Demon |
20-09-2016 13:34 2670472 |
Maxon77, это NAS?
|
Точно не знаю первый раз столкнулся с сетевыми дисками, но коробочка не большая стоит на полу я так понял с пару сетевыми дисками
|
Angry Demon |
20-09-2016 18:24 2670579 |
Maxon77, сам NAS пингуется?
|
Да, пинговал, не каких ошибок нечего не вылетало
|
Angry Demon |
21-09-2016 08:06 2670679 |
Maxon77, точный текст или скриншот ошибки приведите. Также приведите результаты ipconfig /all с проблемного компьютера.
|
Всем спасибо,проблема решена,непонятно что с ним было,но он уже подключился сам вчера,без моего ведома 0о, Чудеса
|
Время: 00:56.
© OSzone.net 2001-