![]() |
драйвер для AHCI (MS SERVER 2003)
Ребят, помогите найти драйвер для AHCI (MS SERVER 2003) (материнка- ASUS A88XM-A)
Суть в чем. Есть 2 харда. На одно Win7, в БИОСЕ стоит AHCI, она спокойно грузится. Второй хард там стоит MS SERVER 2003(грузится если AHCI сменить на IDE). Таким образом, если мне нужно загружаться в то или иную систему, я должен менять AHCI на IDE, или IDE-AHCI. Есть ли драйвер для MS SERVER 2003, чтобы эта винда грузилась , даже если стоит режим AHCI? Я читал, что заранее надо было драйвер в образ монтировать, но что поделать ,поздно метаться. Уже она поставлена. Переустанавливать её не буду. |
vanoman, а на сайте производителя драйвер взять - Заратустра не велит?
|
vanoman, Разрядность системы??
|
Angry Demon, велит, но не сказал какой именно из драйверов, понятно что либо биос или чипсет, но какой правильный драйвер.
Ment69, 32 разряда ещё вопрос, если офф-топ, прошу не ругать. Не могу ставить framework 3.5, После долго маеты, обратил внимание, на то, что не могу поставить т.к. не стоит framework 2.0 Скачал, начал ставить, но тут вышла ошибка на скрине. Это тоже ему драйвера не хватает. |
vanoman, любой live-диск windows на сегодня умеет воткнуть драйвер контроллера в имеющуюся систему.
Цитата:
|
|
Angry Demon, вот список оборудования
и список драйверов для ХР Куда их инсталлировать, в том архиве драйвера для всех версий windows, и у всех у них есть инсталлеры, только для xp системные файлы Raid меня не волнует, а AHCI в этом списке нет. Для эксперимента, я эти драйвера скоприровал в папку с драйвера в system 32, грузанул комп, поставил на AHCI синий экран, пришлось снова на IDE менять, чтобы загрузиться в ms server 2k3 |
vanoman, т.е. даже у яндекса спросить, как установить ahci в имеющуюся систему - не судьба? Как и прочесть написанное мной ранее - также? Автомобиль не заводится от того, что по колесам постучал и дверцей хлопнул, неужто непонятно? Приложи усилия сам, направления поиска даны.
Почему все ищут волшебную кнопку с надписью "сделать все зашибись"? |
Время: 16:14. |
Время: 16:14.
© OSzone.net 2001-