Wi-Fi модуль не могу установить
Добрый день , купил с AliExpress вай фай модуль что б установить его на стационар , пришла USB WI-FI , все как заказывал с установочным диском. Вставил юсб ви фи запустил диск установил дрова все как полагается, на диске дрова реалтековские и своя прога для включения вай фая , т.е настройка не от майкрософт а своя реалтековская . Карочь пробовал и через спец прогу и что б комп сам настроил вай фай но нефига .. сеть находит подключается и сбрасывается сразу и так до бесконечности .. Прописывал айпи не помогает .. ща вообще в трее шарик бегает ищет сеть .
|
Что за модуль, что за система...
|
Вложений: 2
https://www.aliexpress.com/item/150M...08.0.67.AqiBbT
я его подключил при помощи ручной настройки сети , потому что при автоматическом получении айпи он перезапускался, вроде в ручном режиме все заработало , желтый треугольник ушел , но интернета все равно нет. ОС у меня ХР
открываю хром и пишет что компьютер ваш не в сети.пробовал и другим путем не прогой реалтековскоей а как обычный вай фай от макрософт, но бесполезно перезапускается , т.е подключается и отключается сразу и так бесконечно
|
сдохли все ? тож мне форум
|
han03@vk, PID ID? VID ID? Судя по виду этот "свисток, может и пустышкой статься,
Цитата:
Цитата han03@vk
сдохли все ? тож мне форум »
|
А здесь хамам не рады.
|
так тут никого нет чтоб НЕ радоваться даже ))
|
han03@vk, ВЫ на вопросы отвечать будете? Или в клоуна играть вам интереснее?
|
USB\VID_0BDA&PID_0179\00C10E01F023
USB\Vid_0bda&Pid_0179&Rev_0000
USB\Vid_0bda&Pid_0179
|
han03@vk, Думаю этой статьи хватит для объяснения ситуации.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Думаю этой статьи хватит для объяснения ситуации. »
|
у меня то видитит все и сети и работает и подключается через утилиту хоть и долго и не всегда .. ( правда инэта все равно нет ) .. карочь я сказал что б энюшки вернули .. не решился на второй раз лоханутся
|
Время: 21:06.
© OSzone.net 2001-