![]() |
Переход и перенос данных с Server 2003 R2 на Server 2008 R2
Здравствуйте Уважаемые профессионалы!
Хочу обратить за помощью с имеющейся проблемой миграции двух ОС. Имеется сервер на Windows Server 2003 R2 Standard, необходимо удалить 2003 и поставить 2008 R2 Standard с переносом ролей и данных. Пересмотрел целую кучу видео и форумов, везде описывают вариант делегирования ролей но во всех примерах имеется 2 сервера старый и новый. У меня сервер один, как можно поставить 2008 экспортируя роли, пользователи, компьютеры с 2003 на 2008 имея 1 сервер? Мне конечно дали совет поставить на соседний раздел 2008 и якобы используя специальный софт можно произвести миграцию после удалив 2003 настроив идентично, софта к сожалению не дали и в нете ничего не нашел, подскажите как быть в моей ситуации? Если есть вопросы задайте я отвечу. Заранее благодарен за скорый ответ. |
Цитата:
|
Вы рассматривали вопрос простого обновления: Windows Server 2008 R2 Upgrade Paths?
|
Цитата:
1. Установить второй сервер на своём компьютере в "виртуальной машине" и передать все роли на виртуальный сервер 2. Переустановить систему на сервере и передать все роли с виртуального сервера 3. ... 4. PROFIT!!! |
Время: 14:43. |
Время: 14:43.
© OSzone.net 2001-