![]() |
Проблема с "открыть с помощью -> выбрать программу"
Здравствуйте. Система Windows 7 x64 SP1, проблема в том, что при выборе опции на любом файле "открыть с помощью -> выбрать программу" всплывает окно, в заголовке - "путь к файлу/имя файла", в окне - "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставления с помощью компонента панели управления "Программы по умолчанию"".
Проблема появилась не с установкой системы, а через какое-то время, за которое я успела установить и удалить несколько программ, словить и удалить тенсент, мэйл.ру, амиго и прочую дрянь, почистить программами для исправления реестра и С-клинером. Подозреваю, что проблема именно в реестре. К тому же, где-то подсмотрела, что проблема может быть в реестре по адресу HKEYCurrentUser/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/File exts, и когда я просмотрела что там, показалось подозрительным, что во всех расширениях на REG_SZ значения не установлены. Но я плохо в этом разбираюсь, поэтому прошу помощи. UPD: Нашлось предложенное решение по ссылке. Не знаете, поможет ли, а то я побаиваюсь сделать то, что написано там. |
elesta,
Не надо боятся. Этот твик реестра вернет значения по умолчанию, если имеются расхождения в реестре. |
ruslan..., Спасибо! Сделала как там написано, всё получилось.
|
Время: 21:54. |
Время: 21:54.
© OSzone.net 2001-