![]() |
TP-Link TL-WN727N как настроить в связке c 3G?
Всем привет!
Нашёл у брата не нужный ему TP-Link TL-WN727N.Скачал утилиту и драйвера,но,не могу подключиться к нему через WI-FI. Связка такая: на комп приходит интернет через юсб от 3G модема. Подключаю опять же в юсб WN727N,но,не могу с планшета подключиться к нему. На планшете уже и видно в трее как идёт сигнал Wi-Fi,но,как что то не даёт.Не выходит в интернет. Может как то ещё сам роутер нужно настроить? В трее на компьютере появляется полная шкала сети и сверху красный крестик,типа нет соединения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Планшет сам видит подключение SoftAP,уже как бы имитирует приём/передачу трафика,но,в инет не выходит. [IMG] ![]() |
По картинке: ICS не тот выбран. Надо выбрать ваше 3G соединение.
|
Зашёл на сайт этого тп линка.Там куча всяких устройств.
Этот похоже из серии,который раздаёт инет,который подключён к сетевой карте. А у меня всегда,как не у всех,инет через юсб,по этому он бы и готов раздать,да нечего(. Попробовал на другом компе,где вход инета через LAN и адаптер сразу же начал раздавать. |
6unya, во-первых, смените IP-адрес на что-то более соответствующее частным сетям, во-вторых, коллега Intergo совершенно прав: вам надо выбрать принимающий адаптер для ISC.
|
Время: 15:39. |
Время: 15:39.
© OSzone.net 2001-