Не работает матрица на ноутбуке
Всем привет.
Я тут новенький и извините если задаю вопрос не в той ветке. В наличии ноутбук toshiba satellite b6m Решил к нему подключить внешний монитор, но оказалось не все так просто. Ноут перестал видить родную матрицу вообще, при подключеном мониторе видно как грузиться винда вроде все норм но м становиться чёрная картинка и все и подключенный монитор начинает включаться и включаться картинки нет. Зашёл через безопасный удалил драйвер видюхи без него подключенный монитор работает нормально, даже при загрузке в обычном режиме, но при установке драйвера опять все также начинает гаснуть и включаться, а родная матрица вообще мёртвой не реагирует не как. При переключении режимов монитора через fn+f4 пишет что не может переключить. Подскажите как исправить что можно сделать? Заранее спасибо |
Видеочип под замену. Это их болячка. Или отключить питание GPU будет работать на UMA но это в мастерской.
|
Спасибо за ответ. Завтра пойду в мастерскую.
|
Видеокарты две? Драйвера на обе стоят?
|
|
Видеокарта одна. В мастерской подтвердили, что чипу трындец. Посоветовали прогреть реанимирует на какое то время. В итоге решил забить буду побывать отложить на новый пк.
|
Прогрев - диагностический метод. Еще надо уметь правильно делать, чего умеют немногие. Замена обойдется около 7к.
|
Цитата:
Так же прогреют и скажут заменили. Новый чип 3к замена 1к = 4к. Я ставлю с доноров ударников или залитиков т.е чипы без перегрева. Цена 3к. |
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-