![]() |
"предыдущее завершение работы системы было неожиданным" почти каждое выключение компа
Вложений: 3
Практически каждое выключение компа сопровождается такой(на скрине) записью в журнале монитора стабильности системы. Показать технические подробности - второй скрин. Железо - 3-й скрин.
Больше никаких неудобств ситуация не вызывает, выключается быстро(5-6сек), иногда чуть дольше, висит около минуты. После минутного выключения всегда долго включается, то же около минуты. Беспокоит "здоровье" SSD-хи в данной ситуации. |
AndreyKis,
Если есть дампы в C:\Windows\Minidump, подкрепите их в архиве. |
AndreyKis, на материнках ASUS и быстрым запуском в 10-ке есть определённый конфликт. Причём если не обесточивать компьютер, то сообщение об ошибке может и не появиться, но проблема присутствует. Как вариант, чтобы глаза не мозолило - отключить в 10-ке быстрый запуск, а заодно и гибернацию. Я в своё время честно пытался с этим бороться, потом просто забил. На втором компьютере с материнкой MSI B75A-G43 проблемы нет, а на моей ASUS P8Z77-V Pro есть.
|
То ruslan...
папки minidump в c:\windows нет вообще :o To Makc1968 отключил в биосе быстрый старт - ошибка все равно есть :( Но все равно, Спасибо за ответы. :) |
Цитата:
|
AndreyKis,
Шаг 1 — Включение записи дампов памяти |
Цитата:
![]() ![]() |
Вложений: 2
Казбек, у меня - скрин2, но этой папки то же нет.
А моя ошибка решилась - скрин1. Еще раз всем спасибо за ответы! |
О, опередил буквально на минуту :)
|
Забыл отметить: комп после данной настройки стал выключаться за 2сек.!
Раньше было так - через секунду после нажатия кнопки останавливался HDD, еще секунду горел только светодиод питания, и еще на секунду загорался светодиод обращения к диску и комп останавливался. Сейчас все останавливается одновременно. |
Цитата:
Что бы снова включить: powercfg /h on http://www.oszone.net/10756//#1 |
Возникает аналогичная проблема, как у автора темы. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
|
justtk, в теме было 10 сообщений, прочтите их, подумайте, сделайте что-нибудь.
|
Время: 14:33. |
Время: 14:33.
© OSzone.net 2001-