![]() |
Не устанавливается драйвер Nvidia
При запуске установщика идёт один из этапов установки дров, т.е. первое это проверка на совместимость которая у меня не проходит.
Скрытый текст
![]() Карта Gtx 680. Драйвер встроенной карты установлен. Драйвера пробовал полностью удалять и заново переустанавливать. Через диспетчер не обновляются. Началось всё с того, что решил обновить драйвера через утилиту при этом забыв сделать бэкап оных, после чего в играх начались лаги и они перестали вообще видеть мою видеокарту. Ранее без проблем обновлял драйвера путём обновления в geforce experience. Пытался установить версии 372.54 и 372.70. |
insurgent14@vk,
У меня была похожая проблема - через инет драйвер GeForce не ставился с такими же симптомами. Пришлось сначала скачать драйвер с сайта NVIDIA, а потом установить с диска. Так все прошло. |
Цитата:
|
dmitryvv, к сожалению, не располагаю приводом.
Nerdy, нет, десктоп. Плата Asus MAXIMUS IV GENE-Z |
insurgent14@vk, LucidVirtu задействован? Монитор подключен к встроенной видеокарте?
|
Nerdy, об LucidVirtu впервые слышу. Загуглил, понял что я этим не пользуюсь. Монитор подключён к внешней карте.
Проблема решилась, кстати. Скачал дрова из другого источника. |
insurgent14@vk, Понятно. А из какого источника, если не секрет?
|
Nerdy, с торрент-трекера
Сегодня утром увидел что появилась раздача, дай думаю ради интереса попробую поставить, была не была. Вот так свезло :) Даже не знаю как так вышло. Раздающий наверняка качал дрова с сайта н-видии как и я. |
insurgent14@vk,
Цитата:
|
dmitryvv, под диском я имел ввиду буквально вставить болванку в привод, но а иначе как вы сказали я делал и была ошибка.
|
Проблема возобновилась. Теперь не помогает никакая переустановка. В безопасном режиме экран чёрный и виден только курсор. На этот раз произошёл сбой системы. ПК завис при записи экрана и никак не реагировал, пришлось его принудительно перезагрузить. Драйвера слетели, что-то откатилось на версию ниже. При обновлении дров процесс якобы удачно завершался, но после перезагрузки сообщалось о устаревшем ПО. Драйвера полностью очищал, ничего.
|
|
Вложений: 2
Лог по пути C:\Windows\INF\Setupapi.*.log не нашёл. Есть только .dev Добавил его.
Драйвер на встроенный адаптер тоже не желает корректно устанавливаться. |
Попробуйте в безопасном режиме удалить драйвера nvidia.
http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html Отключите внутреннюю видеокарту в bios Установите драйвера через http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Вариант 2: Автоматически найти драйверы NVIDIA |
dmitryvv, спасибо, учту на будущее, на данный момент проблема можно сказать решена. Выбрал выборочную установку и не стал устанавливать ПО связанное с 3D
|
Время: 20:11. |
Время: 20:11.
© OSzone.net 2001-