![]() |
Автоматизация выполнения программы
Доброго времени суток Дорогие Форумчане,
Проблема следующая: есть программа, которая открывается через консоль и в последствии выводит в консоль некоторый текст. После того как она выводит этот текст она требует нажать Enter чтобы закрыться. Мне нужно сохранять выводимый ею текст в .txt файл, для этого я воспользовался следующим синтаксисом Код:
programma.exe > log.txt НО! Пока я сам в открывшемся окне не нажму тот самый злосчастный Enter программа не закрывается и не сохраняет текст в .txt, а сам я нажимать Enter не смогу, т.к. меня просто не будет у компьютера в этот момент. Отсюда вопрос(ы): Как научить .bat файл самому нажимать Enter или Как сохранять текст в из командной строки в .txt фал без > или Как без стороннего софта создать скрип нажимающий Enter для конкретно этого процесса "programma.exe" Да, и реализовать это все хотелось бы используя минимум стороннего софта. Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Код:
echo. | >"log.txt" programma.exe |
Как научить .bat файл самому нажимать Enter - вообще-то никак. Но попробуйте vbs-скрипт.
Код:
ProgaName = "C:\WINDOWS\system32\CMD.exe /A /C ""Echo %Date% %Time% >>log.txt &Pause &Echo kuku &Pause""" ' Полный путь к программе Вам повидимому вместо Echo %Date% %Time% надо поставить свою прогу, а &Pause &Echo kuku &Pause удалить. Не буду есть свою шляпу, если не заработает с Вашей прогой, я её не тестировал. Мой пример работает. |
Время: 17:38. |
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-