![]() |
Ваши параметры безопасности не разрешают скачивание
Добрый день.
Не могу скачать файлы из инета. В IE11 выдаёт "Ваши параметры безопасности не разрешают скачивание этого файла", через другой браузер также "Заблокировано". Комп в домене, локальный админ, на компе можно делать всё что угодно. На остальных компах порядок. Проверял ветки реестра: Код:
1. Нажмите сочетание клавиш WIN+R и введите в поле команду regedit. Выручайте. Пробовал в безопасном режиме качать - то же самое. Под локальным пользователем проблем нет. И ещё, некоторые файлы качаются, от расширения не зависит, в частности не могу стянуть скайп с оф. сайта и со страницы http://www.skaip.su/skachat-skayp, которая в своб очередь отправляет на skype.com... Очень странные дела. |
walcot, проверьте ещё в ветке Policies:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones |
Petya V4sechkin, такой ветки нет, как и в HKLM. Повторюсь, методом тыка выяснил, что проблемы с загрузкой с сайта skype.com. Но под локальным юзером всё гуд, а другие пользователи в домене таких проблем не имеют. Где-то, что-то на компе... Службы брандмауэра и ЦОБ остановлены, настройки IE сброшены, не знаю уже где и смотреть, что за чудо такое.
|
Попробуйте удалить профиль пользователя.
|
vinadm, это крайнее и должно помочь по идее, но ради такой частной проблемы не охота сносить все настройки. Хочется всё же узнать почему skype.com?
|
Попробуй отключить фильтр SmartScreen кажется так эта зараза называется в IE и блокирует загрузку файлов.
|
Deman80, не помогло
Дело не в браузере, а скорее в системе, т.к. другие браузеры также отказываются качать со skype.com. |
|
Всем привет! Сегодня с толкнулся с той же бедой на одном из компьютеров.
Все перечисленные здесь рекомендации не помогают! Может кто-то решал эту проблему? |
установите портабл версию браузера.
Например фаерфокс. |
Sergey666, приведите значение параметра 1803 в разделах реестра:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 14:10. |
Время: 14:10.
© OSzone.net 2001-