![]() |
Звук не идет на динамики
Вложений: 4
Всем здравствуйте,прошу помощи так как отчаяние моему нет меры.
Проблемы эту уже поднимали неоднократно на форуме, но я так и не нашел решения. Проблема заключается в следующем: комп служил верой и правдой несколько лет, но недавно как вчера перестал работать звук, а точнее он не идет на динамики. Это касается заднего и переднего разъемов. Что я исключил: - Колонки рабочие. - Звука нет в разных системах ОС. Я пробовал загружаться с SSD Linux и другую винду, но ни там ни там, звука по прежнему не было. - Динамики стоят по умолчанию. Звук вроде нигде не убавлен. - Попытки перезначить разъемы не решили проблему - Отключение драйверов видеокарты и иже подобных не дало результатов. - Шаманство вокруг драйверов не привело ни к чему. В диспечере проблем с ними нет. Переустановка, удаление, инсталляция драйверов разной степени свежести (от производителя, с сайта), не привело ни к чему. - Сброс настроек БИОС не дал никаких результатов. - Попытка запустить винду без передней звуковой панели не решили проблему. Что остается - Купить звуковуху отдельную - Понять влияют ли проблемы, указанные в логе на звук. ( мне кажется нет, т.к звука не было когда я грузился с SSD) Собственно моя система Windows 7 Ultimate SP1 64-bit (x64) Intel Core i7-2600S CPU @2.8 GHz Gygabite H67MA-D2H аудиокодек Realtek Azalia audio chip Nvidia gtx 970 16 Гб RAm Лог и скриншоты прилагаю. После всех мучений боюсь, что все же проблема аппаратная, но тогда непонятно в чем она заключается. Если бы что-то сгорело, система должна была бы мне это как-то сообщить. Больше всего раздражает в этой ситуации, что проблема появилась из "неожиданно", просто включив комп после стандартного использования. Никаких до этого проблем не появлялось. https://www.dropbox.com/s/1m97ohd66s1a71z/CBS.log?dl=0 |
Цитата:
|
А если щелкнуть в Диспетчере Realtek HD на папочку (справа сверху над словом Аналоговый) и поставить галочку Отключить определение гнезд передней панели, после воткнуть колонки в переднюю панель, то звука тоже не будет? У нас наушники в передней панели почему-то только после такой манипуляции начинают работать:blink:
|
MarkQuincy, а индикация во время воспроизведения работает?
Наушники надеюсь тоже пробовали. |
MarkQuincy, система реагирует на подключение\отключение разъемов звуковой карты?
|
Время: 07:40. |
Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-