![]() |
Не начинается установка Windows 7
Здравствуйте, у меня такая проблема: не начинается установка windows 7. У меня windows 10, в последнее время мтал и часто проявляться bsod'ы, дошло до того, что ноутбук загружается, работает от силы минут 5 и снова bsod. Причину так установить и не смог, но были догадки насчёт USB 3.0, но отключив его поддержку в BIOS и удалив драйвера USB 3.0, все стало хуже, собственно bsod участились, поэтому решил переустановить windows на 7. Где-то полгода назад уже были проблемы с 10-кой, опять же-таки экраны смерти, поэтому windows 7 c 10 уже устанавливал раньше. Собственно перезаписывал жёсткий диск в MBR, мутил все настройки в Bios для поддержки windows 7, и все получилось. Работал бук хорошо, потом я обновился снова до 10, и потихоньку старые проблемы снова начали проявляться. Решил опять вернуться на 7. Создал загпузочную флешку через USB WINDOWS 7....установил в биосе приоритет с флешки, и собственно сама проблема: установка windows не начинается. Даже не происходит загрузки драйверов, ничего, с самого начала - чёрный экран и мигающий курсор в левом углу. При отключении флэшки пишет: windows install error вроде бы. Не знаю, что делать, то ли дело в флешке, хотя с ней раньше работал, или в дистрибутиве, пробовал уже 2. Может ещё парочку попробовать?
|
Цитата:
|
Toshiba l850-e8s
Nerdy, Toshiba l850-e8s |
Morning_star, создайте загрузочную флешку в Rufus с настройками по умолчанию. Сделайте сброс настроек BIOS на значения по умолчанию в вашем ноутбуке и установите Windows 7.
|
Nerdy, спасибо, попробую так все сделать.
|
Цитата:
А то признаки больно характерны для проблем с ним. |
mwz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
%SystemRoot%\Minidump |
Нормальные показатели смарта не дают конечно полной гарантии того, что с диском нет никаких проблем. Но как-то на мой взгляд больше смахивает на проблемы с плашками памяти. Память тестировали (memtest) ?
|
В безопасном режиме удали драва на USB 3.0 и посмотри как будет вести себя система после удаления.
И попробуй сделать загрузочную флешку по этой инструкции http://remontcompa.ru/385-kak-zagruz...s-fleshki.html |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка 0x00000124
Причины приводящие к появлению BSoD'a Неисправность процессора или его перегрев. Чрезмерный разгон процессора, оперативной памяти, видеокарты. Недостаточная мощность или неисправность блока питания. Недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона). Неисправность материнской платы (вздутые конденсаторы на материнской плате). Несовместимость процессора, оперативной памяти, материнской платы. Неверные настройки BIOS. Несовместимый драйвер оборудования. Возможные пути решения проблемы
Внимание! Будьте осторожны, рекомендуется выполнять обновление BIOS при подключении компьютера к источнику бесперебойного питания во избежания потери электропитания, иначе материнская плата может быть выведена из строя и станет непригодной для дальнейшего использования. Лучше обратиться в сервисный центр. |
Это пробовал делать?
И попробуй сделать загрузочную флешку по этой инструкции http://www.oszone.net/go.php?url=htt...s-fleshki.html |
Время: 04:01. |
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-